Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Требуются "Ghostwriters" (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4754)

Фантоцци 29.01.2016 22:07

Re: Требуются "Ghostwriters"

Цитата:

Сообщение от Алексей Рябчиков (Сообщение 607816)
А разве сейчас в психбольницы провели интернет или Вас на выходные домой отпускают?

ничего вы не поняли, не домой отпускают, а в L.A. к продюсерам :)

Турбополис 29.01.2016 23:59

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 607958)
ничего вы не поняли, не домой отпускают, а в L.A. к продюсерам :)

Да Вы правы Фантоцци :) Голыйвуд это настоящий дурдом..Но дежурные продюссеры всегда смогут нам предоставить успокоительное лекарство от наивности ;) ))

Фантоцци 31.01.2016 13:54

Турбополис, помнится, вы говорили, что художник по профессии, а кем вам удалось устроиться в штатах?

Турбополис 31.01.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 608067)
Турбополис, а кем вам удалось устроиться в штатах?

Вам наверное хочется услышать что я стал маляром или дворником, да.? ;) хочу Вас разочаровать ... самое странное что кроме художника я еще похоже стану сценаристом и ПМ мувис..)

Крыс 31.01.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от Турбополис (Сообщение 608144)
Вам наверное хочется услышать что я стал маляром или дворником, да.?

Ну к чему этот снобизм? Хорошие профессии, нужные, даже у нас (местами) неплохо оплачиваются, не то что в штатах.

Демон из рая 31.01.2016 19:45

Цитата:

я еще похоже стану

Главное в сообщении, а я похоже стану президентом, но в будущем!

Турбополис 31.01.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 608145)
Ну к чему этот снобизм? Хорошие профессии, нужные, даже у нас (местами) неплохо оплачиваются, не то что в штатах.

Фантоцци интересовался работаю ли я по профессии я ответил..Снобизмом бы было если бы я начал хвастаться большими успехами в кино..А я сказал что в кюно почти невозможно любому специалисту пробиться ;)

адекватор 31.01.2016 20:28

Не пойму, в чём причина нападок на Турбополиса. Вроде бы человек на самом деле из Антиподии, вроде бы интересно отвечает на вопросы. Сообщает то, чего вы больше ниоткуда ни от кого не узнаете вживую от очевидцев.
Чего накинулись.
Вот, меня если спросят антиподийцы, как живется русскому писателю и сценаристу в России сегодня. Отвечу, и будет готовый сюжет для фильма ужасов или жёсткого хоррора.

Фантоцци 01.02.2016 16:48

Цитата:

Вам наверное хочется услышать что я стал маляром или дворником, да.? ;) хочу Вас разочаровать ... самое странное что кроме художника я еще похоже стану сценаристом и ПМ мувис..)

Да что вы, Турбополис! Разве не я отмечал вас в этой ветке как талантливого парня? Просто любопытно, можно ли художнику из России прожить за счёт своего творчества в Штатах? Хотел ещё задать вопрос, не появилось ли кроме всего прочего желания стать нашим агентом в Голливуде? Или это совсем пустая затея?)

Турбополис 01.02.2016 18:16

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 608253)
нашим агентом в Голливуде? Или это совсем пустая затея?)

Фантоцци, стать художником здесь очень очень трудно, но возможно..Стать сценаристом все равно что стать космонавтом..(кстати у меня уже есть один знакомый космонавт)

(На счет агента в Голливуде)
Я давно предлагаю создать творческую группу и написать совместный сценарий...и поставит его на кикстартер..куда-то еще или сериал для Р..ТВ

Манна 01.02.2016 18:24

А у меня штуки 4 знакомых сценаристов, работающих по специальности. У двоих фильмы снимаются в Голливуде, в хороших студиях. И все они стали работающими сценаристами недавно, потому что очень талантливы и много трудились.

Манго 01.02.2016 18:49

Манна,
Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 608266)
И все они стали работающими сценаристами недавно

, недавно - но как быстро? Сколько времени им потребовалось (и прожить там, и проработать) для того, чтобы?..

Искусственный Интеллект 01.02.2016 19:02

Цитата:

Сообщение от Турбополис (Сообщение 608265)
и поставить его на кикстартер

И что это даст?

Цитата:

штуки 4 знакомых сценаристов... фильмы снимаются в Голливуде

Сценаристы - американцы?

Турбополис 01.02.2016 20:06

Цитата:

А у меня штуки 4 знакомых сценаристов, работающих по специальности. У двоих фильмы снимаются в Голливуде, в хороших студиях. И все они стали работающими сценаристами недавно, потому что очень талантливы и много трудились.

Привет Манна,

Эти двое сценаристов выходцы из СНГ?..А с последним я не совсем
согласен..Где они живут в ЛА и там тусуются.?.Через хорошие знакомства в Голливуде както можно протолкнуть талантов, но без связей российскому/иностранному таланту по моему шансов маловато..( около ноля)

Я знаю, что большиньство людей подступающих к Голливуду надевают на себя лицемерную маску/розовые очки, говорят что все в Голливуде отлично, просто некоторым бездарным лузерам не везет и они жалуются на кумовство и коррупцию.

Удачи Манна!

Турбополис 01.02.2016 20:10

[QUOTE=Искусственный Интеллект;608275]И что это даст?
Шанс снять фильм ..пилотную серию сериала на территории России и подписаться в титрах - Сценарная группа и имена по отдельности

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.