Re: Замок Графа Д. Часть 2
Цитата:
Цитата:
|
Хорошо быть пивоваром, Толстым, добрым, в меру старым. Позабросив всех подружек, Быть в кругу пивных лишь кружек, Чтобы глупость вроде мыслей О прекрасноликих девах, Не мешала основному Пивоваренному делу. Я признаюсь: пивоваром Стать решил не без причин. Всем известно - в пивовары Берут истинных мужчин. Поголовно уважают Все тебя - и млад, и стар, Если гордо носишь титул "Скандинавский пивовар". В подземелье темном, древнем Бродит зелье в чане медном. Суждено ему однажды Янтарем в устах стать жадных. Вскоре срок его подходит Оказаться на свободе, Влагой пенной литься в кубки, Пританцовывать в желудках. На горе скамьи поставим, На весь мир пир знатный справим. Кликнем Атли, Хегни, Трора, И друзей всех прочих тоже. Но беда случилась снова - Я ж всегда снимаю пробы Каждый день в течении срока, За брожением глядя строго. Вот итог в пивной кадушке Пива где-то на полкружки. Вон и гости на дороге… Уношу, пожалуй ноги! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А говорят, что это неправильное алоэ. То, которое мы все на окошках растим. Лечебное - другое какое-то. Не знаю, какое. :)
Я тоже хочу фотоаппаратное дерево! Дадите отросточек? |
Эстас, наверное, лечебное - это алоэ вера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тэрин Мэннинг - хорошая актриса. Мне она очень понравилась в главной женской роли в триллере "Банши" 2006 года. |
Цитата:
Смотрю, ужасаюсь! Так и хочется закричать: "Мужики! Спасайтесь, кто может! Матриархат грядёт!" :happy: |
Хороший мистический рассказ "Ребенок, который слышал" (1950), автор Маргарет Сент-Клер (под псевдонимом Айдрис Сибрайт).
Я бы сказал - образцовый рассказ. http://webreading.ru/sf_/sf/aydris-s...y-slishal.html |
Красиво. Жутковато. Трогательно.
Спасибо |
Да, рассказ хороший, резонансный.
Маргарет Сент-Клер написала восемь романов и около ста рассказов, в том числе мистических и ужасов, но у нас ее почти не переводили. http://fantlab.ru/au***2394 |
Я одна осталась, кто еще ничего не посмотрел из саги "Сумерки"?
Обязательно смотреть? |
Цитата:
Две вампирши (Дакота Фэннинг и еще одна дама готичная, так что телепатка) мне понравились. Остальное - нет. Смотреть можно только в порядке образования. Правда, последние фильмы я не видел, но сомневаюсь, что там произошел качественный прорыв. |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru