Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 13 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4621)

Кирилл Юдин 16.04.2013 16:41

Re: Курилка. Часть 13

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 426793)
свойства ума и характера закодированы в генах больных с нарушением строения Х- хромосом.

Это как понимать? А у здоровых?
Цитата:

Стрессы могут наследоваться негенетически
То есть? А что это за наследование, которое не генетическое? Юридическое, что ли?

Драйвер 16.04.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 426767)
И в моём.

Верное решение. :)

Кирилл Юдин 16.04.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 426813)
Комсомолка откликнулась на нашу дискуссию:

Создалось впечатление, что журналист сам такой же тупой. Отмазки такие идиотские - все вокруг тупые, а она зато красивая!
Всё перевернулось с ног на голову. Сегодня эрудированный человек это тот, кто в "длинном платье и с причёской к завтраку появляется".
У меня с каждым днём ощущение, что я сошел с ума и нахожусь в каком-то вымышленном, совершенно нереальном зазеркалье, где тупость и хамство, идиотизм ценятся выше ума, интеллекта. Где пошлость и бескультурье, объявляются прогрессивным видом культуры. Где внешний блеск и понты - определяют статус, способности и умения. Где жулик и вор - эталон успешности, а порядочный человек - лошара и неудачник.
У меня паранойя?

Серебро 16.04.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 426815)
Верное решение. :)

Судя по выбитому вами обоими баллу по знанию языка - 2 сапога - пара! У вас на двоих суммарный балл меньше моего! так что тусуйтесь по своему лингвоинтеллекту!:tongue_ulcer:

Сингл Молт 16.04.2013 16:57

Настоящее интервью Инны Жирковой. :happy: ну как хотелось бы...

Серебро 16.04.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 426817)
У меня с каждым днём ощущение, что я сошел с ума
У меня паранойя?

Диагноз поставит врач, но признаки последнего у Вас есть. :(

Кирилл Юдин 16.04.2013 17:01

Серебро, я не у Вас спрашивал. У Вас своих проблем и диагнозов выше крыши, чтобы Ваше мнение ещё кого-то интересовало, кроме как в плане эксперимента над Вами же.

Вячеслав Киреев 16.04.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 426819)
ну как хотелось бы..

Кому хотелось бы?

Серебро 16.04.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 426823)
Серебро, чтобы Ваше мнение ещё кого-то интересовало, кроме как в плане эксперимента над Вами же.

Вас интересует! Не только читаете, но и отвечаете! Или даже этого уже не замечаете?!:)

Кирилл Юдин 16.04.2013 17:05

Кстати, запутался насчёт Агинского или Огинского.
Всегда считал, что правильно Огинский, но вдруг увидел, что "А". И вообще оказывается он не поляк, а белорус: http://www.belmos.ru/bmusic/8.html

Это только мне кажется? :doubt:

Кирилл Юдин 16.04.2013 17:05

Мля, где тут игнор настраивается - эта дура меня уже достала.

Серебро 16.04.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 426769)
(для Серебро сразу подчеркиваю, речь идет о знакомых академиках, доцентах и профессорах) этот постулат доказывается легко.

Среди детей моих знакомых в медучилище уходили те, кто знали, что школу на пятёрки не вытянут, а медучилище с отличием делали и поступали на медфак. То же и музучилищем: проще было сделать красный диплом для поступления в Консерваторию.

Вообще, со школой всё просто: программа рассчитана на СРЕДНЕГО человека и если не получается всё на пятёрки сдать, то уровень ниже среднего.

А то, что сейчас делается с ЕГЭ в республиках Северного Кавказа - это полный беспредел, который аукнется во всех сферах экономики в ближайшие 20 лет, когда уйдут на пенсию честно учившиеся в совке.

Серебро 16.04.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 426827)
эта дура меня уже достала.

"Юпитер! Ты сердишься?":drunk:

автор 16.04.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 426817)
У меня паранойя?

Ага. Но вы не волнуйтесь, вы не одиноки.Я этим страдаю уже много лет, пытаясь донести простую мысль до окружающих - что так жить нельзя. Но в ответ слышу в лучшем случае что я - совок. Да, впрочем, - вы это знаете.
Основными функциями государства являются две основные первичные: поддержание морали и нравственности в обществе и обуздание алчности отдельных членов этого общества.
От исполнения этих функций зависит само его существование. Классический пример - Римская империя.

У нас нет государства.

Удивительно, но оказывается мы с вами на одной стороне.

Сингл Молт 16.04.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 426824)
Кому хотелось бы?

Самой Инне Жирковой. Просто позорище не знать, что земля не вращается вовсе, а покоится на трех слонах, которые топчутся на гиганской черепахе.

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.