Re: Курилка. Часть 13
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё перевернулось с ног на голову. Сегодня эрудированный человек это тот, кто в "длинном платье и с причёской к завтраку появляется". У меня с каждым днём ощущение, что я сошел с ума и нахожусь в каком-то вымышленном, совершенно нереальном зазеркалье, где тупость и хамство, идиотизм ценятся выше ума, интеллекта. Где пошлость и бескультурье, объявляются прогрессивным видом культуры. Где внешний блеск и понты - определяют статус, способности и умения. Где жулик и вор - эталон успешности, а порядочный человек - лошара и неудачник. У меня паранойя? |
Цитата:
|
Настоящее интервью Инны Жирковой. :happy: ну как хотелось бы...
|
Цитата:
|
Серебро, я не у Вас спрашивал. У Вас своих проблем и диагнозов выше крыши, чтобы Ваше мнение ещё кого-то интересовало, кроме как в плане эксперимента над Вами же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, запутался насчёт Агинского или Огинского.
Всегда считал, что правильно Огинский, но вдруг увидел, что "А". И вообще оказывается он не поляк, а белорус: http://www.belmos.ru/bmusic/8.html Это только мне кажется? :doubt: |
Мля, где тут игнор настраивается - эта дура меня уже достала.
|
Цитата:
Вообще, со школой всё просто: программа рассчитана на СРЕДНЕГО человека и если не получается всё на пятёрки сдать, то уровень ниже среднего. А то, что сейчас делается с ЕГЭ в республиках Северного Кавказа - это полный беспредел, который аукнется во всех сферах экономики в ближайшие 20 лет, когда уйдут на пенсию честно учившиеся в совке. |
Цитата:
|
Цитата:
Основными функциями государства являются две основные первичные: поддержание морали и нравственности в обществе и обуздание алчности отдельных членов этого общества. От исполнения этих функций зависит само его существование. Классический пример - Римская империя. У нас нет государства. Удивительно, но оказывается мы с вами на одной стороне. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru