Re: Курилка. Часть 11
Цитата:
Гипотезы закончились. ДНК - это факты. Если вы считаете, что ваше частное мнение это неопровержимый факт по сравнению с ДНК, то тогда, конечно, Украина это Хазарский каганат. |
Цитата:
Ну и писал Орлик это не в стол, надеялся, что его ждет большое будущее.. Кроме этого, от него сбежали бы последние сподвижники- он наехал на украинцев как наследников первых на Руси христиан, выставив их потомками иудеев. В те годы такого не прощали - за отход от веры детей своих убивали. А тут такой пердимоноколь одной фразой. Вспомним нашего Тараску. Родительское горе не знало пределы: «Сыновья мои, сыновья мои! Почему вы не большие? Почему вы ляха не режете?» «А сегодня, сыновья мои, Горе мне с вами! Поцелуйте меня, деть, Потому что не я убиваю, А присяга». Гонта своими руками зарезал обоих синел, запретив их прятать, как и всех других католиков. "Гайдамаки" |
Цитата:
Поскольку народ в массе не знает, что такое ДНК, то ему на уши вешают уйму лапши. Вы дали абсолютно безумные результаты одного из пропагандистских фильмов. Достаточно только узнать про арийское ДНК и т.п. Вот результаты по гаплогруппам -Вы знаете, что такое гаплогруппы? - Я тоже. http://likbezz.ru/forum/23-1087-1 Можете поискать другие результаты. Исследования очень зависят от респондентов, поэтому дают значительно отличающиеся результаты. Это как у нас взять русского Макаревича. Но фотка с депутатами не обманет. Состав украинского Y-ДНК гаплогрупп: 43% «славянская» - R1a 21% семитская средиземноморская в большей степени динарская - I2 Остальные гаплогруппы по мелочи: 7% семитская балканская и в большей степени средиземноморская - E1b1b 6,5% семитская распространённая среди греков - J2 5% фино-угорская - N 4% сибирская «индейская» Q (в Европе, в украинцах она содержится больше всех) 4% кельтская - R1b 3% скандинавская - I1 2,5% семитская распространённая на Кавказе России - G 2% семитская распространённая на Ближнем Востоке - Т 1% - I2b Состав русского Y-ДНК гаплогрупп: 46% «славянская» R1a 23% фино-угорская N 10,5% динарская I2 (она пришла от украинцев. Подробности читать ниже) 6% кельтская - R1b 5% скандинавская - I1 (она значительно больше до 18%. Подробности читать ниже) 3% семитская распространённая среди греков - J2 2,5% семитская балканская и в большей степени средиземноморская - E1b1b 1,5% сибирская «индейская» Q 1,5% семитская распространённая на Ближнем Востоке - Т 1% семитская распространённая на Кавказе России - G Сейчас 21% семитская средиземноморская в большей степени динарская - I2 Было больше, но поляки, литовцы и особенно русские разбавили. Вот из другого источника, что I2 у украинцев под 20% и более. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...94%D0%9D%D0%9A) Вот она, злобная I2 http://upload.wikimedia.org/wikipedi...plogroupI2.png http://upload.wikimedia.org/wikipedi...stribution.jpg Распространение гаплогруппы I (в северной зоне преобладает I1, в южной — почти исключительно I2). Куда не плюнь, вывод один получается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитирую "конституцию": Оскільки серед трьох доброчеснот богословських віра є найпершою, то і перший пункт про віру святу православну східного сповідання належить розпочати, про віру, якою народ звитяжний козацький, ще за володарювання каганів козарських, від столиці Апостольської Константинопольської, просвічений був, так і нині, непорушно в ній перебуваючи, жодним іновір'ям ніколи не спокушався. |
Цитата:
По-моему он спокойно сказал то, что все знали. Ничего революционного, между делом отсылка к предкам. В общем, я дал данные и сказал, что думаю. На мой взгляд перевес именно этой версии, даже по ДНК. |
Цитата:
А теперь самое интересное. Не давеча как вчера вы во всеуслышание заявляли что украинцы это поголовно потомки хазар. Сегодня же у вас вдруг появились данные, подтверждающие мою правоту, но вы и тут пытаетесь перекрутить всё с ног на голову выделяя курсивом совсем не те данные, которые важны в ходе данной дискуссии. Сегодня на долю "славянского" следа в ДНК украинцев вы пожаловали аж 43 процента, в то время как ещё вчера все украинцы для вас поголовно были азиатами, чурками не русскими. Только опять вы соврамши подменив конкретный термин "арийцы" на нейтральное "славянский". R1a — Y-хромосомная гаплогруппа, распространённая в Центральной и Восточной Европе, Средней и Южной Азии. Происходит от мутации гаплогруппы R1, произошедшей у мужчины, жившего ок. 15 000 лет тому назад (по данным скорости мутаций). Вероятное распространение — несколькими волнами. Самая значительная волна — ок. 3—5 тыс. лет назад из черноморских степей, вероятно связана с распространением индоевропейских языков и курганной культуры. Больше всего данная гаплогруппа распространена среди славян, северных индийцев (потомки ведийских ариев) и среднеазиатских народов (субстратом которых были ираноязычные бактрийцы и согдийцы) Почему R1a это Арийский ген а не "славянский", как вы его нарекли? Да потому что тогда вам придётся сочинять сказки что жители Индии и Ирана это славяне. Да и цифры вы привели снова лживые, 10 % у славян-ариев тупо урезали, а азиатам накинули. Ну да это такие мелочи, кто на это смотрит. А теперь встречный вопрос - вы знаете что такое фурдэдудэль? |
Цитата:
Что я хотел сказать, я сказал. Разумный чел задумается. Ни Вам, ни Владу я ничего объяснять больше не буду - это бессмысленно, проверено экспериментально. Я ничего сам не нарекал и не урезал. Везде даны ссылки. Чурками я никого не называл. Чего вы хотите от ДНК после 300 лет с русскими, а до этого с поляками? |
Вложений: 1
Вы еще забыли что украинцы жесткие мазохисты т.к. не одну сотню лет являются антисемитами каких поискать еще...
Да, и Мамай которого вы назвали былинным украинским персонажем «нечурався пустити юшку і турчину і татарину і ляху і жиду”: Лучилос мині і не раз в степу варити пиво Пив турчин пив татарин и пив лях на диво Много лежит і тепер по степу спохмілля Мертвих голов и косток од того весілля Гей нуте ви степи горіт пожарами Бо вже час кожух міняти на жупан з ляхами Да як добрий ярмарок і удача покаже То в бариши жид з ляхом не один поляже. А вон там с пейсами кто висит вверх тормашками? Козак Мамай, 19 ст. с. Боровиця, Чигиринський р-н, Черкаської обл. Полотно, олія, 70 х 105, Національний Художній Музей України. |
Цитата:
пАд стАлом! |
Цитата:
"М. С. Грушевский. Очерк истории украинского народа. Киев «Либiдь» 1991 г. «Киев и Киевская земля вообще в продолжение 12 века быстро приходят в упадок. Много причин способствовало этому. Тюркская миграция подорвала благосостояние Полянской земли; за исключением северного уголочка она несколько раз превращалась в полную пустыню; население отливало на север…» стр. 62" |
Цитата:
Палестинцы тоже евреев в попы не целуют, хоть и те и те семиты. Вера, она такая. |
Цитата:
Тем более, что татары пришли в 13 веке. (не в 12-м!) |
Цитата:
Насколько это усилилось с ударом монголов можно только представить. Местные сдристали в Новгород рассказывать былины о Киеве и его богатырях, а на их место приехали тюрки уже со своими героями. Замечания по векам - Грушевскому или редакторам. |
Цитата:
|
Цитата:
Только с полным уничтожением городов, могли кочевники заселить эту землю. Или, Вы станете утверждать, что это тюрки-гастробайтеры выживали киевлян из Киева, отнимая у них работу? :) Цитата:
Да и князьями киевскими татары вовсе не хазаров назначали. Разве нет? :) Цитата:
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru