Re: Новости. Часть 3
Цитата:
Сейчас проблема не в том, чтобы заблокировать сайт. Проблема с нашей судебной системой доказать, что контент твой и добиться нужного решения. А потом взыскать деньги с вора. А как без суда предпринимать какие-то репрессии, я не очень представляю. Дела на предмет правообладания могут быть очень запутанными. А в общефилософском смысле тоже вопросы есть. Сейчас мы живем в системе, где все у всех воруют и соблюдается некий паритет. Если кому-то запретить воровать- что, вроде бы, правильно - нарушится социальная справедливость. |
В Украине накрыли систему Webmoney. Будьте осторожны.
|
Мне кажется появление фильмов и музыке в интернете создаёт им бесплатную рекламу. Никто не станет платить за просмотр какой-нибудь "Гюльчатай" и тому подобного. Просто у подобных фильмов станет меньше зрителей.
Платить будут только за действительно качественные и не одноразовые фильмы и сериалы. Хотя, вполне возможно интернет пространство организуется по принципу теле. То есть, платить будут рекламодатели и смотреть можно будет только на определённых сайтах. Скачивать, скорей всего платно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что будет 1 августа, когда вступит закон о защите авторских прав в интернете? Кто знает?
Нельзя будет смотреть фильмы онлайн? Или только скачивать нельзя? Кто читал постановление? |
Цитата:
Другое дело если как в Германии ввели бы абманунги, тогда ситуация поменяется кардинально. Можешь скачивать, однако потом по почте приходит штраф на несколько сотен евро. У нас пока такого нет. И не знаю будет ли, очень непопулярная мера для властей. |
Цитата:
|
Цитата:
Список абманунгов (штрафов) за скачанные фильмы в Германии А вот как это бывает: Иногда правда все обходится само собой Вот такой он, загадочный и ужасный немецкий Abmahnung... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все мы редиски, которые такие злодеи, что не смотрят "бессмертные творения". Обстоятельства бывают разные. Зачем я буду платить за одноразовое кино? Если фильм зацепит, то куплю DVD-диск при возможности. А так представьте, приду я в кино, а фильм- ерунда. Уйти жалко будет. То есть шанс, что пользователь досмотрит кино. На это и бьют. Я в кинотеатре не бываю, но требовать или запрещать -это уже бред. Откуда у обычного пользователя, например, "лишние" деньги на поход в кино? Запретят фильмы скачивать и что будет? Российское кино вообще смотреть не будут. Ведь, как написала Кандализа(с ней тоже согласен на 100%): Цитата:
Вот представьте, что если все фильмы поудаляют, то народ побежит в кино или ринется покупать диски? Не уверен. Потом подумают-подумают и побегут депутаты отменять,чтобы хоть как-то прибыль получить. Цитата:
|
Цитата:
Пират платит 300 руб за билет, делает экранку, а потом с одного просмотра имеет по 10 центов. При таком раскладе рентабильность есть. А вот тем, кто затратил на создание фильма 30 млн. руб данный путь не подойдет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://habrahabr.ru/post/160321/ |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru