Re: Лирика. Часть 3
Цитата:
Мой друг, тебя сьедят и те и эти В чем сила брат? В енотском пиетете)))) |
Цитата:
Любовь важнее всяких глупых правд И карасей печальны были взоры Просили жалобно - забудьте все раздоры! |
кстати о прудах
рыбачит еж нахраписто, сердито, с собой берет охапку динамита вот два бобра, селедка, чей-то труп... а варим все, отличный будет суп |
Цитата:
Цитата:
Туристы любуются изрезанной водной гладью, Но не купаются, заразы... Одиноко... Хвост пробьет броню подлодки... Может быть... Давно не проверяла... Ну, нету больше лодок в моем пруду. И новых не запускают... Грущу... |
Сережа в лодке надувной
Плыл через пруд, о чем-то думал Но столкновенье с карасями Прервало плаванье его |
Цитата:
Про нерест воблы и заплывы джонки Про луг весной и про пираньи летом Уже сглодал ужа Но Амазонка не Авжа Хоть острый был плавник Но в пасти сома сник))))))))))))))) |
Цитата:
С твоей то красотою да в сметане Да не крестины к тете Тане... А лучше к Фиме или Розе И будешь там как шмель в мимозе))))))) |
Цитата:
Он молод был - всего две сотни лет. Но мой плавник так остр... Я не виновна... Честно, братцы. Я плачу и плыву, плыву и плачу... Хотя чего я плачу? Не надо в пасть метать того, кто меньше! |
Цитата:
Зуб войны зарыт Откушен сыр Печенько раскрошилось А сердце прям как доменная печь взорвалось и забилось Гастрит!!! Да ну его! Гастит!!! |
Цитата:
Зачем же мелкую рыбешку Ее бы в суп, или в окрошку А крупную и сьесть не грех Все витамины сразу в мех!!! |
Цитата:
Но лучше в сливках... |
Цитата:
Веселый тон, игривый глаз)) |
Цитата:
Дама в сливках? Уж лучше в собственном соку Худой карась как лось в оливках И дрель на срубленном суку))))))))))) |
Экспромт
Карась летал под водой, смеясь, Как не в пруду, а в мраморной ванне Говорил ему старый язь: Смотри, будешь карась в сметане! Карась не слушал, веселья полн Дразнил рыбаков, червяков откусывал Носился-бесился себе среди волн Камышей, пены, всякого мусора Язь приговаривал - будет уха - Карасиная жизнь коротка Да кто его слушал язя Только щука старая разве |
Цитата:
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru