Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 3
Мадагаскар 3 разочаровал. Совсем логику забросили сценаристы, все поворотные моменты построены на роялях в кустах.:( Плюс конец растянули до маразма. Если б не полюбившиеся герои и парочка достойных шуток, ушел бы с середины.
|
Цитата:
Потом, конечно, извинились, запустили шарманку (хорошо, хоть не сначала). Но какая-то женщина начала громко возмущаться - это что за, вашу мать, сервис такой?? Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ НА ТРИДЭ ПРИШЛА!! В общем, вернули деньги пионерке (правда, поставили условие - вернем только во время сеанса, потом - ни-ни! Пока она ходила в кассу еще треть фильма прошла). В общем, было весело. А фильм... самое печальное - герой Смитта подрастерял свое обаяние. Эдакое ушастое истеричное мудофило в костюме, которому очень хотелось перетянуть, чтобы не выпендривался. Вел себя так, как будто тоже первый раз на тридэ пришел (( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Перетянуть кому-то... что-то". С "кому-то" все понятно. А вот что? :doubt: Тут "что-то" конкретное имеется в виду? Или это абстрактно-безотносительно... и дополнения в вин.падеже не предполагается? :confuse: )) |
Цитата:
перетянуть - ударить чем-либо гибким; хлестнуть ◆ Его командир плетью поперёк хребта перетянул, он и лег. Андрей Лазарчук, Михаил Успенский, «Посмотри в глаза чудовищ», 1996 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Баба с пустыми вёдрами — старая, сутуловатая — переходила улицу. Майор Джеймс перетянул её плёткой по плечам: у русских плохая примета — пустые ведра. Ю. П. Герман, «Россия молодая», 1952 г. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нет, не могу еще раз не зайти сюда! Полчаса уже смеюсь! :happy: Эдвард, спасибо! Вы "сделали мой день"! И на завтра еще точно хорошего настроения хватит! ))) Надо будет где-нить в сценарии вставить, очень смешно получилось!!! :kiss: )))))
|
И добавить, в общем-то, нечего...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже могу! (только выходит фигня)