Re: Очень нужен соавтор-учитель-помощник
Цитата:
|
Re: Поиск соавтора
Цитата:
|
Она уже давно забыла об этом объявлении, а вы все еще советы даете...
|
Цитата:
Цитата:
Странная последовательность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ищу соавторов для написания киносценария в жанре криминальной саги
Уважаемые сценаристы,ищу единомышленников для написания киносценария сериала в жанре ""криминальная сага". Сюжет сценария основан на реальных событиях,имевших место в СССР в начале 70-х годов. Кого интересует данный жанр,просьба писать мне на емейл: akore@yandex.ru. Вообщем буду рад любому предложению о сотрудничестве,и за критику тоже буду благодарен
|
Реализация через логлайн(ищу писателя)
Ищу помощь.
Есть идея, насколько хватает моего кругозора, похожей не встречал. Нужна помощь в написании хотя бы примерного плана, сценария, чего угодно. Сам не пишу, не хватает терпения. Возможно наивно, смешно, но уж лучше попробовать, чем сидеть просто так. palen6@bk.ru или в личку |
Re: Реализация через логлайн(ищу писателя)
Какова конечная цель?
|
Цитата:
|
Цель.
Совместная работа. В результате книга или сценарий. |
Цитата:
|
помогите написать сценарий для фильма
добрый день.
помогите пожалуйста, написать или найти сценарий.. фильм: короткометражка 15 мин. какс. хочу назвать фильм "интернет" есть 2 актера 1-й актер девушка 2-й парень друг-друга они не знали в лицо... сейчас все знают как много времени молодежь проводит в соц. сетях наши герои не исключения... познакомились они кстати тоже в интернете(например вк) они учились в разных институтах, но дорога у них была почти одинаковая(они ездили в одном автобусе) но они все это время были так заняты перепиской что никогда не замечали друг-друга .... дальше просто снимая их повседневный образ жизни(институт. дом) и так все сначала... в общем однажды переписываясь они согласились встретится и наметили встречу.... когда они встретились... они увидели что уже раньше виделись... парень оказался глухой(не слышал) но девушка была очень доброй и не растерялась.. она пригласила пойти погулять вместе.. вот так и завязалась у них дружба))) надеюсь.вы поняли что я имел ввиду ) я не могу лучше объяснить((( |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru