Re: Верите ли вы в Высший порядок
Цитата:
Это все равно что сказать - вегетарианство тоже мясоедение. И кроме того, я не атеист. Я агностик. |
Цитата:
|
Иногда у меня спрашивают: о чем чаще всего говорят сценаристы на форуме?
Я честно отвечаю: о сексе и Боге. |
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сказка, про Библию (с самого начала ) - сказка древних мастеров плагиата. Решил Моисей Еврейский, написать книгу - ЗАКОН БОЖИЙ... И пошёл он обратно в земли Египетские, так как по своему опыту знал, что крепко держат в руках своих, правители Египта, народ свой. И пришёл, и жил там - долго… И увидел однажды, как отпевали покойника: открыли над его головой Книгу Мёртвых и прочли десять заповедей с вопросом – «Не желал ли, покойный жён ближнего своего, не убивал, не крал…???» И если свидетели, друзья и близкие, это подтверждали, покойник мог, получить пропуск в царство мёртвых и не подвергаться там пыткам и истязаниям. И, вот, переписал Моисей, эти заповеди и написал Тору... А, после Чего, появился Лука и ещё десяток мудрецов, и по тому же синопсису написали - Библию... И после чего, ещё один мудрец написал, по этому же синопсису -Коран... А, вот идею этому спектаклю, подкинули буддисты, а им Гиперборейцы, а им Атлантидцы, а им наверно, кто-то свыше подкинул идейку… Чтобы мы тут, друг друга не съели и жили в миру и согласии... Прометей…Огонь... Энергия - она единственно, объясняет и объединяет всё сущее и в том числе присутствие части Бога в каждом из нас... Искры божьей – души, то бишь… А Библия, это сказка, но... не без рационального зерна... Плодитесь и размножайтесь!)))))))))) |
Годемиан,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, да, да, да!
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Честно слово. При чем тут шайки бандитов? Назваться Сыном Бога было не так просто, как вы думаете. Грубо говоря, за базар отвечать надо было... Собственно, после Иисуса, официально был признан сыном Бога Бар-Кохба (Сын звезды - улавливаете аналогию?) - лидер восстания евреев. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru