Re: Редакция Свердловской киностудии
Ребята с новыми, недавно пришедшими, письмами, потерпите маленько, мы вам всем-всем ответим!
|
Анна, Вы еще принимаете работы?
|
Анна, когда будет оглашение результатов?
|
:) Анна, а для ориентировки - я послала в июне, это давно или не очень?:doubt:
|
Странно, что людей так волнует именно переписка со Свердловской киностудией. Я тоже что-то отправлял, но мне все равно, так как я знаю, что никто не ответит. Эта киностудия себя здесь как-то мощно проявила? Почему на нее столько надежд? И в то же время было объявление от Беленького, но им мало кто, судя по всему, заинтересовался. Я отправлял редактору Беленького, и была активная переписка, работа над улучшением синопсиса, и когда все было как бы завершено, редактор пропала. Подозреваю, что это была какая-то афера с использованием громкого имени, но больше всего удивила нуелвая реакция аудитории. В то время, как Лене Голубкову слали пачками и надеялись на чудо.
Ребята, что с вами? |
:haha: С нами элементарная надежда, которая умирает... последней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Текучку не читают нигде. Пора-бы это знать. Просмотреть пару абзацев могут, и-то если заявляли о поиске. А просто поступающую почту - нет.
Когда отвечают, что и правда стало редкостью, значит сидит еще не очень утомленный и воспитанный редактор., не более того. Есть масса редакторов в интернете рассказывающих о своей работе, почитайте. |
Я не знаю, сколько абзацев они читали. Я не знаю, насколько они утомлены. Просто отдаю должное вежливым людям.
|
Макси…ну оно ж не конкурс у нас, мы работаем всегда, занимаемся поиском проектов, снимаем, в конце концов, кино)
Сейчас мы работаем с пакетом отобранных заявок. Остальные ждут своей очереди. Прочитанные, но без вердиктов. Как только будут вердикты – ответим каждому)))))) Читают текучку, ничего не знаю. В редакционном отделе обязательно. Ребят, если вам срочно нужно что-то знать о вашей заявке, допустим, у вас горит вопрос по поводу другого канала, либо прямо сна нет ни в одном глазу – пишите сообщениями вконтакт http://vkontakte.ru/id68585737 Получить ответ на простой конкретный вопрос там быстрее, по крайней мере если ответ хотя бы на горизонте) Спасибо за понимание) |
Цитата:
|
Анна, я заходил к Вам - Вы реально красивая. Я Вам отправлю заявку "Возвращение Анны Карениной".
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru