Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк. Часть 4 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3323)

адекватор 28.05.2011 20:15

Re: Гайд-парк. Часть 4

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 339845)
Я читал "Майн кампф" и многие мысли в это книге мне показались разумными и даже мудрыми.

рекомендую также почитать цитатник Мао Цзедуна.
Тоже удивительно много разумного и мудрого.

Шилов 28.05.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Лир (Сообщение 339880)
Оставлять только тёщу)

Даже предположить не мог, что Вы такой садюга!:(

сэр Сергей 28.05.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Шилов (Сообщение 339857)
Я предлагаю законный и мирный метод: после реставрации монархии бить челом Государю о даровании Сибири прав доминиона. Будет Его добрая воля, будет Сибирь свободной, не будет Его воли - будем и дальше терпеть. Просить - не преступление.

Никакого доминиона!!! Каждый, кто так думает - ужасный преступник!!!
Никого сепаратизма!!! Всех, кто думает о сепаратизме, о всяких там доминионах, необходимо преследовать в самом жестоком порядке. До полного уничтожения.

Шилов 28.05.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 339892)
Всех, кто думает о сепаратизме, о всяких там доминионах, необходимо преследовать в самом жестоком порядке. До полного уничтожения.

Круто заложили!:bruise:

адекватор 28.05.2011 20:24

Цитата:

Всех, кто думает о сепаратизме, о всяких там доминионах, необходимо преследовать в самом жестоком порядке.

А что, аппарат для чтения дум уже изобрели?
Как время бежит.
Я в 1991 написал повесть "Серый порядок", в которой людей отучили думать, изобретя аппараты для чтения мыслей и устроив гонения на мыслящих не по государственному.. Но была фантастика.

адекватор 28.05.2011 20:25

Цитата:

икакого доминиона!!! Каждый, кто так думает - ужасный преступник!!!
Никого сепаратизма!!!

Ясный пень. Никакого дробления. Все слить китаю целостно.

сэр Сергей 28.05.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 339898)
Ясный пень. Никакого дробления. Все слить китаю целостно.

Не повторяйте идиотизм. Вместо того, чтобы наказать тех, кто того заслуживает и вы предлагаете выполнить американов план и полностью расчленить страну, которую не вы создавали.

Ради чего? Вы думаете, в случае расчленения, осколки, разная там "сибирская нация" и прочая сепаратистская сволочь, все српазу жазивут счастливо?

Глупо, более того, преступно. Это все равно, как если хирург, вместо того, чтобы удалить больной орган, предлагал бы расчленить пациента.

сэр Сергей 28.05.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Шилов (Сообщение 339894)
Круто заложили!:bruise:

Честно, сам бы убивал, и не испытывал при этом ни малейшего угрызения.

Отнять последнюю надежду у миллионов соотечественников, убить страну, причем, так же подло и предательски, как беловежская тройка, уничтожить народ!!!

Этого хотят американы. Но, население осколков, им тоже, вряд ли будет нужно.

Не надейтесь.

Кирилл Юдин 28.05.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 339881)
Сопереживаю, да, но в мученики не возвожу, наоборот, считаю, что сотворённое зло возвращается бумерангом, тоесть, по-заслугам.

Ну и пошел он нафиг тогда со своим нытьём про белого лебедя на пруду.
Цитата:

Могу понять такого человека, принять его раскаяние,

Ага, и кошелёк свой отдайте ещё - помогите несчастному "раскаявшемуся" грешнику. Вот поэтому и говрою - пошлятина для наивняков.
Цитата:

прежде чем он меня прирежет я постараюсь вогнать ему кадык в глотку

Во-во-во - какие песни слушаете - такие наивные глупости и несёте. Простите конечно, не хочу Вас оскорбить, но всё это понты.
Цитата:

А с вкусами и пристрастиями других людей надо считаться,

Зачем мне считаться с дурным вкусом? И что это значит? Делать вид, что нравится и просить сделать погромче?
Цитата:

а не осуждать их за то, что нравится им,

А кто осуждает? Нравится - слушайте. А у нас просто есть мнение на этот счёт. О котором не спросили бы - и не узнали б даже. :)
Цитата:

Да и вообще, я считаю патологией, если человеку нравится лишь какой-то один стиль или группа.

Патология или нет, но да - таки странно.
Цитата:

но по крайней мере я попытался взглянуть на всё это с другого угла.

А че там смотреть-то? :) Мячик, он совсех строн - круглый.
Цитата:

но с другой стороны этот же гражданин будет с удовольствием смотреть "Однажды в Америке" или "Банды Нью-Йорка" и сопереживать героям.

Я - не буду.
Цитата:

Особенно его вдохновят подвиги бравых мошенников, таких как Арсен Люпен, или в "Поймай меня если сможешь".

Да, потому что это ИНТЕРЕСНЫЙ из ряда вон выходящий случай. Это истории неординарных личностей. Тот же "Крёстный отец" интересен, не как пример для подражания, а как история клана. И я даже больше скажу - это НЕинтересно гопникам. Потому что уровень не тот, и подражать там некому. Да и просто непонятно о чём кино :) А вот "несчастный вор" котрого менты побили, а плохой прокурор статью пришил ни-за-че практически, и жисть сломал, а бедняге-сироте кушать ведь только хотелось, и в таком дуже херня - это для их уровня.

Кирилл Юдин 28.05.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 339888)
Тоже удивительно много разумного и мудрого.

НЕ исключаю. И что?

Шилов 28.05.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 339912)
Честно, сам бы убивал, и не испытывал при этом ни малейшего угрызения.

Отнять последнюю надежду у миллионов соотечественников, убить страну, причем, так же подло и предательски, как беловежская тройка, уничтожить народ!!!

Этого хотят американы. Но, население осколков, им тоже, вряд ли будет нужно.

Не надейтесь.

Сэр Сергей, а Вы вспомните, как боролись с татарским и чеченским сепаратизмом. Татарии разрешили немножко побольше оставлять денег себе, а Чечню так просто завалили федеральными деньгами. Может, стоит так же и с сибирским сепаратизмом бороться попробовать? Ну хотя бы сибирский газ в краевом центре повсюду провести. А то в Европе люди сибирским газом напрямую пользуются, а мы в своем поселке - привозным. Или тарифы на электроэнергию, немалая часть которой вырабатывается в Сибири, подешевле сделать? А то ведь мы почти три рубля за киловатт платим - как в столицах. Это при средней зарплате в 12 тысяч рублей, за которую у Вас даже в дворники не идут. А я дворником за 3,5 тысячи подрабатывал прошлым летом. Да еще рабочим по стадиону по вечерам - за 3,8 тысячи рублей. И цены на продукты у нас если и дешевле, чем в России, то максимум процентов на десять. А зарплаты в три-четыре раза ниже чем в столицах.
P.S. Сэр Сергей, а Вы знаете, что у нас на Алтае прошлой осенью некоторые фермеры и совхозы хотели спелый хлеб на корню пожечь? Потому что убирать его было им себе в убыток? У нас в народе проосто назрела уже ненависть к метрополии. Ладно бы интеллигенты - работяги говорят о том, что надо отделяться. Сами об этом заговаривают.

адекватор 28.05.2011 21:52

Шилов, в европейской части не лучше.
Села в руинах. смотреть страшно. Разрушенные остовы ферм. пустые глазницы домов, поля зарастают лесами, бурьян. Доживают пенсионеры.
население душат везде и по всем направлениям и пунктам.
В городе получить жилье у молодежи шансов никаких, если ты не сын чиновника.
Зарплаты если хватит снять квартиру, то не хватит на питание.

адекватор 28.05.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 339914)
И что?

Надо учиться слушать шансон.
Как когда-то классику заставляли нас слушать насильно.

Шилов 28.05.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 339919)
Шилов, в европейской части не лучше.
Села в руинах. смотреть страшно. Разрушенные остовы ферм. пустые глазницы домов, поля зарастают лесами, бурьян. Доживают пенсионеры.
население душат везде и по всем направлениям и пунктам.
В городе получить жилье у молодежи шансов никаких, если ты не сын чиновника.
Зарплаты если хватит снять квартиру, то не хватит на питание.

Адекватор, разница между русскими и сибиряками в степени терпения. Сибиряки не так терпеливы: не забывайте, что мы потомки каторжников и беглых крестьян. Мой прапрапрадед Петр Крысин ночью от барина в Сибирь бежал. Мы так долго как Рязань или Тамбов терпеть не будем.

адекватор 28.05.2011 21:57

Цитата:

сам бы убивал,

Цитата:

убить страну,

Человек превыше всего, а государство пошло оно в жопу. За него воробья убить жалко, не то что человека. Сэр Сергей перегрелся.

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.