Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3234)

Вячеслав Киреев 28.04.2011 13:02

Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма

Цитата:

Сообщение от ИЛЛ (Сообщение 333434)
Поэтому мы решили сделать так, кто хочет получать голоса коллег, выкладывайте в "ответах" в этой теме.

Ну, а мы-то так не решили. Кто хочет заработать балл за нарушение правил форума, тот может смело следовать вашему совету.

рус лан 28.04.2011 13:40

Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма

Лучше не нарушать правил форума, у меня уже 1 бал есть. Пишите лично ИЛЛУ! Не мы здесь в главной роли, и второстепенную роль тоже терять не хочеться.

ИЛЛ 28.04.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 333439)
Ну, а мы-то так не решили. Кто хочет заработать балл за нарушение правил форума, тот может смело следовать вашему совету.

А к чему тогда были призывы показать и почитать? если все знают, что нельзя...

Если за это наказывают, то... не надо выкладывать...

Мучитель 28.04.2011 17:34

Я бы предложил себя в качестве одного из голосующих. Тем более что работ своих я не посылал и мое мнение не будет пристрастным. Можно также всем желающим поголосовать - оставить здесь свою заявку, а Вы можете присылать нам или в личку или на почту...
Либо это сделать на каком либо стороннем сайте... Если у вас такого нет, могу предложить свой форум.

рус лан 28.04.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от ИЛЛ (Сообщение 333446)
А к чему тогда были призывы показать и почитать? если все знают, что нельзя...

Если за это наказывают, то... не надо выкладывать...

Я тоже не знал, мне влипили устное предупреждение, так что я буду писать вам лично.

Анатолий Борисов 28.04.2011 20:25

Технически это вовсе несложно. Выкладывайте на любых сайтах со свободным размещением все, что хотите. Таких сайтов море. А тут даете ссылки. И все довольны.

рус лан 28.04.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 333461)
Технически это вовсе несложно. Выкладывайте на любых сайтах со свободным размещением все, что хотите. Таких сайтов море. А тут даете ссылки. И все довольны.

Не в том дело, что все довольны, мне кажеться что здесь собрались ни те кто пытается реализовать свои сценарные возможности, а слишком умные люди, которым не до сценариев!

Мучитель 28.04.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от рус лан (Сообщение 333466)
мне кажеться что здесь собрались ни те кто пытается реализовать свои сценарные возможности, а слишком умные люди, которым не до сценариев!

Неужели это действительно так?

рус лан 28.04.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 333472)
Неужели это действительно так?

Я так думаю!

бсб 29.04.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от ИЛЛ (Сообщение 333434)
И я об этом же... Вряд ли кто-то захочет показывать свою идею, есть риск "кражи" и "переработки"... Поэтому мы решили сделать так, кто хочет получать голоса коллег, выкладывайте в "ответах" в этой теме. Кто нет, отправляйте на ящик.

Да пусть воруют!!! главное что бы кино приличное сняли:)
А псомотреть было бы любопытно, тема забавная ...

ИЛЛ 29.04.2011 13:41

Тема действительно получилась забавная. Как заметил бсб - главное чтобы кино приличное сняли - это действительно так, проект очень серъёзный и амбициозный.
Поэтому битва в наших офисах за сценарий - как преамбула к фильму (если я правильно подобрал метафору).
Нам не хочется того, чтобы чьи-то идеи были наглым образом сворованы, и поэтому не советуем размещать свои плоды умственной работы на форумах.

Что касается фильма - для тех кому интересна его судьба и ход работ, я выложу ссылку проета, где постепенно будем добавлять материалы с "поля боя", я думаю это будет интересно - как разрабатываются персонажи, раскадровка сценария, создание аниматика - примитивного варианта фильма, созданного из раскадровки, концепт арт, скейтчи, кадры со съёмок, изготовление формы, бутафории, техники, декораций, и.т.п. Для кого-то это может быть станет как наглядный пример, как снимается фильм.

Пампадур 30.04.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от ИЛЛ (Сообщение 333054)
заняться другими видами...

Мне доктор не разрешает, говорит - опасно!

Цитата:

можете играться до 50 лет...

Афиген, есть отличное название "Есть ли жизнь после 50?" Тут многие полагают, что нет, очевидно основываясь на собственном трагическом опыте, а Вы как думаете?

Цитата:

Поверьте ЗАВИСТЬ не кого краше не делала

Поверьте, я вам верю...неискушенный зверек всегда прислушивается к опытным товарищам))

И удалите эти названия большими буквами, я и так хорошо слышу ))) они страшно нервируют админов, за такое и до творческого успеха можно не дотянуть...

ИЛЛ 30.04.2011 13:30

Завтра, 1 мая в 13:00 будет определён победитель. Ура товарищи!

Ого 30.04.2011 13:43

Ура!

Мучитель 01.05.2011 00:41

ура! Ждем ссылок!

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.