Re: Музыка в кино, любимые саундтреки...
Драйвер,
Цитата:
|
Цитата:
|
Годемиан,
Кейко Мацуи прекрасный композитор... |
Цитата:
|
|
Юрич, у музыки не бывает самостоятельной жизни, "асса" в советском прокате если мне память со слов того же соловьева не иззменяет провалилась в пух и прах
|
МолодейКа,
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Дорогие друзья!
Я не частый гость на этом сайте, но благодаря Вам мы сняли видеоклип Contiguity (Соприкосновение) Ольги Станкевич, за что Вам и организаторам сайта огромное спасибо. Этот форум: http://forum.screenwriter.ru/showthr...EA%E5%E2%E8%F7 Результат: Понятно, что можно было сделать и круче и дороже, но клип справился со своей задачей поддержки продаж альбома Ольги в Великобритании, США, Канаде. Теперь Ольга работает над созданием музыки для телевизионного сериала, и для поддержки своего слушателя выложила в сеть для скачивания ранее успешно продававшийся альбом "Dreamway". Добро пожаловать скачать бесплатно.:) http://www.olgastankevich.com/ru/dreamwayrelease Уважаемые сценаристы, С разрешения Ольги я могу предложить Вам использовать музыку из альбома "Dreamway" бесплатно в любых Ваших некоммерческих начинаниях. Просто поставьте нас в известность, чтобы мы порадовались вместе с Вами. И, конечно, будем рады участвовать в российских проектах коммерческого плана. С наилучшими пожеланиями, и с наступающим Новым годом! |
Цитата:
|
Посмотрел "Телохранитель" 2010 (London Boulevard). Фильм мне не понравился, а вот саундтрек очень даже. Особенно эти 2 трека:
|
Алан Камминг в "Детях шпионов"
|
Может писали уже, но вот мне до дрожи, да прям до нее понравилась финальная песня в фильме шпион выйди вон, которая на французском языке. На зайцев нет она называется Julio Iglesias - la mer tinker tailor soldier spy ost. Раз десять подряд послушал когда скачал.
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru