Re: Ветка Директора. Часть 3
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то там Афиген про лечение диссидентов говорил.... |
Цитата:
Вы думаете, если у меня есть пятеро детей - это говорит о моих достоинствах? Отнюдь. Как в физическом смысле, так и в духовном. Всё получилось случайно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, это очень неудачный пример. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу, я вот не могу понять, а зачем Вы вообще в разговор встряли? Хотите что-то написать личное Бари - напишите в личку. Может Вам в другой раз его борода не понравится - это не повод засирать разговор в ветке.
|
Охотник,
Цитата:
К началу 1960-х годов в СССР сложилась тяжелая экономическая ситуация. Весной и в начале лета 1962-го недостаток хлеба был настолько ощутим, что Хрущёв впервые решился на закупку зерна за границей. Огромные затраты на оборонную и космическую промышленность, вызванные гонкой вооружений, оставляли всё меньше средств на решение внутренних проблем страны. В результате стратегических недочетов правительства начались перебои со снабжением. В конце мая (30 или 31 числа) 1962 года было решено повысить (под давлением колхозов) розничные цены на мясо и мясные продукты в среднем на 30% и на масло — на 25%, в газетах это событие преподнесли чуть ли не как «просьбу всех трудящихся», которые всё понимают и одобряют. Одновременно с этим на Новочеркасском электровозостроительном заводе дирекция почти на треть увеличила норму выработки для рабочих, в результате чего заработная плата снизилась. Вот это, собственно , и привело к восстанию в Новочеркасске и его жестокому подавлению "светлым поборником свободы" Н.С. Хрущевым. |
А я всё больше и больше нахожу общих черт с Афигеном (сорри,если чё).
Наверное, я ненавистный советскому обывателю индивидуалист. Я видел, как (по моему убеждению) система прогнила, чувствовал, что любое моё движение убивалось в зародыше. У меня было всё, самые советские родители с самыми уважаемыми профессиями: мама - заслуженный врач республики, папа - заслуженный педагог. Было всё, и колбаса, и Сочи - а я был самым несчастным человеком. И пил как проклятый, чтоб убить себя, потому что НИЧЕГО НЕ ДАВАЛИ ДЕЛАТЬ. А пришёл Горби, и я вдруг увидел,что не всё потеряно. Страна летела в тартарары, а я будто новую жизнь начал. Я не осуждаю никого за светлую уверенность в завтрашнем дне. Но для себя уверен, что лучше делать собственное будущее, чем с благодарностью принимать его от чужого дяди. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас бурлит Ливия. Диктатора - лидера там ещё пока не завелось. Но в той бойне победит один. Или, скорее всего, войдут Американцы и установят свой диктат, потому что они сильнее любого из тех лидеров. Такая уж наша жизнь. Либо подчиняйся сильному, либо дерись с ним, если сможешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы по какой модели живете последние 20 лет? Да, именно, по той котурую только что назвали эффективной. И в чем прогресс-то за последние 20 лет? Страна летит в пропасть. Экономика в заднице. Наркомания косит людей. Кусками распродают территорию, чтобы залатать дырки... Образование, медицина, наука, производство там же где и экономика, про искусство даже говорить не стоит. Выросло поколение дегенератов, которые вместо того чтобы оказать помощь людям снимают жертвы на мобилу. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru