Re: Ветка Директора. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Во времена куперских индейцев в Америке слоны водились? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конечно не в праве рассуждать наровне, но вот про атмосферу.
Когда ставится в театре спектакль на сцене, выходят бывало кто-то из актёров репетировать и всё наровят прикоснуться к декорациям, сделать что-то по-ихнему, как бы начинают уже свою вечернюю игру своих персонажей. Иногда настолько пронимает, что: Курилка. Беседуют переодетые в убийц царя актёры про футбол. Про матч с Уэльсом, в котором мы как помнится последний раз близко подошли к чемпионату. Один читает из газеты статью: -Это же послушай.. Горячо, с чувством читает текст, вдохновлённый озирается по сторонам. -Какой драйв.. Этот же спектакль в другой день. Я накануне в зале увидел, что там они делают на сцене сижу рядом в курилке, ну негде больше в этом театре посидеть. Лица какие-то унылые, а я помню, что им надо будет сыграть кричу не с того ни с сего -А-А-А-А-А-а Ну вроде обошлось и с глазами горящими после спектакля даже. |
Кочетков Илья,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
слоны приелись? как говорят некоторые телеведущие, "это еще раз доказывает о том, что...":)
я всего лишь хотел показать, что атмосфера фильма таки да, закладывается сценарием, историей. История про слона она какая? вроде комическая. смешное животное. с другой стороны, трагикомическая. его щупают, у него глаза добрые-добрые, а мог бы ведь и ножками потоптать. в любом случае я задал дискуссии атмосферу некого элегантного интеллигентского трепа. |
Цитата:
|
Кочетков Илья,
Цитата:
вообще я сейчас говорю или я заразился? |
Т.е. как я понял вот сейчас я буду гнуть свою линию не задумываясь, после чего полезут всякие двусмысленности от неграммотности, это как бы движение которое может быть каким угодно, но при этом иметь своё отражение не только в виде такого же движения. Всё я сваливаю я слишком стеснителен для таких вот высказываний на серьёзном форуме с такими серьёзными людьми
|
Анатолий Борисов, "вибрирующая симметрия" - это современный город во время землетрясения.
|
Глубоко копает!
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru