Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в титрах не смотрю особо. Но вот мне интересно, может, кто знает, каков штат сценаристов на подобных сериалах (Хаус, Декстер, Менталист и проч.)? Как там идет работа? Какова течка кадров? Сколько авторов на сезон? Как часто их меняют? Или же как сели в лодку трое, не считая собаки Мэйл Ру, так и поплыли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария О, если Вы что-то пишете, то уже вряд ли подпадаете под категорию зрителя, на который держат ориентир. Допускаю, что большинству самые неудачные, на ваш взгляд, серии могут показаться наиболее интересными.
|
Цитата:
Но беспредметно разбирать, без упоминания конкретных серий конкретных сериалов - бессмысленно. А я так и не вспомню уже... |
Цитата:
Насколько помню, основной костяк меняется мало. |
Цитата:
На Декстере скромнее. Кит Гордон, Майкл Куэста,Тони Голдвин, Маркос Сига. Как можно понять Мария права, минимум три сценариста на сезон, а то и больше. В следующем сезоне некоторые уходят. Попутно выражаю благодарность Сашко, кажется он рекомендовал психологический детектив - Обмани меня. США, сценаристы и режиссеры - Сэмюэл Баумм, Дастин Томасон Отлично! Всем, кто любит налет психологии, "Мыслить как преступник", например, смотреть, не пожалеете. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще там есть "50 лучших сериалов всех времен" - тоже любопытно. http://www.afisha.ru/article/9058/ Ссылкой поделился Пауль Чернов, все "спасибки" - ему. |
Цитата:
Когда начинаются съёмки сезона - готово 4-5 серий, остальные пишутся параллельно со съёмками. Часто заходят актёры, режиссёры со своими идеями по характеру и развитию персонажей, поворотам сюжета. Всё обсуждается, всё в копилку. В конце сезона все уходят в отпуск. Если запускается следующий сезон - через пару месяцев снова приступают к работе. Сценаристы, которые работают на таких сериалах абсолютно счастливы. Сам никто не уходит. Только если главный автор решает, что человек не тянет, и его увольняют. Или, если у кого-то из сценаристов проходит где-то свой проект и он уходит на него главным автором. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru