Re: Список адресов кинокомпаний. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сценарии для мультсериалов
Добрый день, уважаемые сообщники!
Знает ли кто-нибудь координаты компаний, которые производят мультсериалы в стиле 2х2? Кому-нибудь вообще могут быть нужны такие сценарии? Заранее спасибо |
Re: сценарии для мультсериалов
Надейка, http://www.anima***.ru
|
Кто-нибудь работал с "Миром реалити"? Хочу попробовать писать в "Не ври мне" или "Семейные драмы". У кого-нибудь есть адрес редактора этих программ или похожих программ этой же фирмы? Была бы очень благодарна, а то на сайте у них ничего нет, а что есть, то не работает
|
Цитата:
"Мы вырастили поколение лодырей, халтурщиков и халявщиков" – считает профессор Малинецкий. Никто не хочет работать, потому везде и голимая халтура. 40 лет назад "Семнадцать мгновений весны" и те же мелодрамы Рязанова взахлеб то же население смотрело, а вещи высококачественные. Да и в новейшее время были "Граница. Таежный роман", та же "Бригада". Но зачем заморачиваться, если можно не заморачиваться. Это еще помножено на феодальные отношения в стране - кинематограф и тв отданы в кормление конкретным людям. Избитое выражение, но кинематограф "слепок состояния всего в стране". От армии, до эстрады. Посмотрите на эстраду, она еще более фантасмагорична и дает понимание происходящего процесса намного нагляднее. |
Цитата:
Низкокачественный продукт по всем азимутам. |
Подскажите, может кто нибудь знает контакты редакторов какой нибудь вертикалки типа"Семейных драм". Хочу попробовать себя в сериале.
|
А может, есть сведения, что кто-нибудь ищет криминальные драмы (пм/мувик)? Если поделитесь адресами буду благодарна.
|
Сериал "Детективы"
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, контакты редактора сериала "Детективы" (который сейчас идет на 5-м канале). Есть несколько заявок под этот проект. Заранее спасибо! |
Re: Сериал "Детективы"
Цитата:
На сколько я слышал, вместо него готовят другой сериал - "Адвокаты по вызову". |
Re: Сериал "Детективы"
Насколько я знаю, у 1-го канала упал рейтинг, и они пересматривают эфир. Так что на эти проекты лучше не рассчитывать.
|
Добрый день. Подскажите у кого есть рабочие контакты НТВ. serial@ntvkino.ru не работает.
|
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru