Re: Кому продать идеи
Кирилл Юдин, а надо к вам зайти и прочитать, когда опубликуете.
|
Цитата:
Но я то как раз про то, что перспективные идеи сами по себе можно успешно предлагать, даже без посиделок за столом. Мы в любом случае снимем проект сами, просто так вышло, что ещё до завершения работы над сценарием есть прокат и международная дистрибуция. Отсюда и мысли, что сценарист должен изучать не только драматургию, но и тенденции, маркетинг, вникать в потребности конкретных персон, благо их в России немного. Похоже, это даже важнее, чем сам процесс написания сценария, в смысле достижения результатов. В общем, есть над чем подумать. |
Цитата:
Первый вопрос, который задают слушатели на первом же занятии (с этого начинается всегда, я когда стажировался - и там слышал): - А вот если я простой... ну, с улицы... реально, что у меня возьмут сценарий? И когда отвечаешь им: - Ну, вот я перед вами. Я тоже с улицы. Как видите, реально. И люди сразу расправляют плечи. P. S. И да, при этом никакого гуру я из себя не корчу, акцентируясь на том, что делюсь только своим опытом, не более. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Курсы - это не ради денег. Их там не так много, как кажется. Тем более в Питере. Курсы - это уча других, учишься сам. Иной студент задаст каверзный вопрос, и призадумаешься, ибо всего знать невозможно. А встречаются любопытные люди. Опять же курсы - это смена обстановки. Сценарист - одиночка, а тут коллектив и всё такое. |
Нора, нет, если сценарий пишется за месяц, а продать за год 12шт. невозможно, то можно и в наставники за деньги податься вместо того, чтобы здесь бесплатно трепаться.
|
Мухомор, Предлагаю перевод - Британский камень, ЮК - Юнайтед Киндом - Соединеное Королевство :)
|
А сценарии покупать давно перестали. Только заказывают, да...
Но, вон интервью с Николаем Куликовым было (Экипаж, Легенда 17) так говорил, что вообще ни одного своего сценария не продал - только написанные на заказ. Так что я ещё этот... как его... Бык! Целых два своих. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru