Re: Новые правила конкурса, или К вопросу о справедливости
Цитата:
Это двойные стандарты!:tongue_ulcer: |
пришлось уточнять у, коллеги (дипломированной ВГИКОМ), от которой я подхватил этот термин
вот переписка... да это общепринятый термин для всяких стебных постмодернистких вещей. тупят те, кто его не знает. постановка этого термина в конце означает, что автор все осознает и претендует ни на что большее, кроме того, что есть. вот и все) *** последнее не совсем понял, сорри:) а что есть, кроме чего автор ни на что не претендует? *** ну понимаешь, ты же не претендуешь на свою "Войну и Мир", правда? Ты открыто признаешь, что посмотрел фильм и у тебя возник в голове парафраз истории, уже рассказанной. И ставя inspired by ты это подчеркиваешь, снимая с произведения излишнюю претенциозность... *** понятно а к какому концу это inspyred by ставится?:) *** концу сценария)))))))))))))))))))))))))))))))))) *** что прям так и пишут "конец inspired by"? или еще название, чем инспайрд приписывают?:) *** после КОНЕЦ снизу мелким шрифтом например inspired by Lynch если есть какой-нибудь русскоязычный эквивалент, буду рад его узнать "по мотивам", по моему, всех нюансов:) не передает |
Цитата:
Я не профессиональный киношник, и окромя Сценарист.ру у меня никого нет. Вопрос в том, решится ли конкурс на меня:) Обидно будет освоить формат, написать зачетный КМ и не показать ПМ, ради которого это все затевалось - тогда самому придется биться над тем, как его увести от чужого "inspired" материала... а движущей силой этого битья может быть только признание темы, идеи и сюжета достойными внимания от кого-то со стороны, особливо специалистов и больших любителей :doubt: |
Карамазов, проблему слова "inspired" отложите пока.
Пишите КМы, да побольше, это куда важнее. Кто знает, с какого раза пройдёте в Конкурс... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Зато совместно разобрались с ещё одним смешным термином. :) |
Кирилл, спасибо и на этом.
Понятно, что здесь не ради понта вопрос возник, а от беспокойства, что что-то вы оцениваете, а что-то нет:) Цитата:
|
Все время думаю о том, что организаторам этого сайта,которым приходится читать все вот это, пора получать квалификацию докторов психиатрических наук....
|
Перечитывал рецензии. Многие новички так и пишут (в короткометражках): я понимаю, что мой сценарий плох, но вообще-то он здесь нужен, чтобы опубликовать полный метр:direc***:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть 4-5 коротких историй из собственой жизни, которые я хочу рискнуть преврать в сценарий серила короткомернажных комедийных фильмов а-ля "Приключения Шурика".
Вопрос к жури - будет ли подобная завка нарушением правил конкурса. |
Цитата:
Я не из жури, но правила говорят: Цитата:
|
Сашко, а почему вы на себя подумали, что это вы из жури?:happy:
Может, ваше подсознание все-таки это признает?:) :drunk: |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru