Re: Наш домик
Цитата:
|
Кирилл Юдин, да всё понятно. :)
Просто думалось, что в Волгодонских степях будет немного "постепистей". Как помните, "я думал, в скалистых горах будет немного поскалистей". :) ЗЫ. Предлагаю эту ветку не забрасывать и время от веремени делиться обновками. :confuse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда затевал особые работы - вставал пораньше и максимум до обеда. Потом прыгал в машину и домой. В другое время к вечеру, часа м к семи приезжал и до заката. Хотя и это не очень помогало - этим летом месяца три ниже тридцати градусов температура почти не попускалась. Ночью редко до двадцати пяти. Но хотя бы не под прямыми лучами. Разница большая. Как-то помню копал, облачка были. И вдруг в спину словно врезал кто-то. Аж ноги подкосились, в самом прямом смысле. В глазах потемнело, в руках слабость. Не сразу понял, что просто солнце из-за облака вышло. Реально, как взрывная волна какая-то. Тут же лопату бросил и в машину. Только так. А без своего транспорта ничего бы не сделал. |
Цитата:
В этом году, может ещё пол (плиту над фундаментом залью). Отчитаюсь. :) А так, пора сворачиваться на зиму. |
Цитата:
Цитата:
Кирилл, а почему вы только 1 дерево на участке оставили? Или оно и было только 1 жизнеспособное и не мешающее строительству? |
Цитата:
Цитата:
А вот у меня машины нет. Пришлось свою дачу продавать. Хорошо что знакомым. Если что, можно в гости. Но ехать туда на машине не меньше часа. А своим ходом так все два! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В другом углу (там, где машина видна) терновка неплохая растёт - тоже сотавлю. В противоположном орех (фундук) - по меже посадил рядом второй куст. Так что эта яблоня просто самая заметная - по центру участка почти и самая высокая. Цитата:
|
Кстати, насчет Нового года - если в ваших краях к празднику продаются ёлочки в кадках, их потом можно высадить на участке. И красиво, и лучше, чем просто ветки - все-таки живой ёлкой пахнет в доме! - и будут напоминать о праздниках. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Новый фотоотчёт :)
Вот залил плиту поверх "ленты". теперь у меня есть и полы. Программа "минимум" этого сезона выполнена. Повесне можно приступать к стенам. (Кстати, на фото виден соседний участок за заборчиком - примерно такой был и мой изначально. :)) |
Вложений: 1
Вот, наступило лето, и процесс пошел. :)
|
А где подпол для хранения овощей и фруктов?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Домик под высоковольтной линией - круто!)))
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru