МЕРКУРИ ЗАСНУЛ НА ПЛЯЖЕ! :pipe:
|
Здесь негр не пробегал ? :happy: Зовут Меркурий! :happy:
|
А чё, он уже негром заделался? :happy:
|
Всем еще раз спасибки! Уже отошел, но голова еще не моя... бяка во рту, дядел стучит в голове, просит пива...
Скоро вольюсь в колектив... ну, а пока я читатель... |
МЕРКУРИ, ты забыл проставиться! Я вот лично не пью(только ЗОЖ), но за товарищей обидно!(шутка юмора)
Да и бокал холодненького шампусика вечером после жаркого дня тоже не помешал бы!(еще одна шутка юмора) А вообще, ТОВАРИЩИ, у нас еще один именинник сегодня! ПОЗДРАВЛЯЮ! :friends: |
|
|
|
Меркурианец, пора тебе требовать с производителя гонорар за грамотную рекламу их продукта! :pleased:
|
Наконец-то хитроглазый Меркури поделился добром, нажитым непосильным трудом http://www.funportal.info/smiles/smile11.gif
Нуууу...за КИНО! http://www.funportal.info/smiles/smile20.gif |
МЕРКУРИ! ЗАПОЗДАЛО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТУСОВКЕ! ТЫ КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ, СУДЯ ПО ПОСТАМ И В РАЗВЕДКУ С ТОБОЙ Я ПОШЁЛ БЫ. ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! И ЕЩЁ ДЕСЯТЬ, СТО РАЗ… !! :friends: :heart:
РУСАЛОЧКА! ПОЧЕМУ-ТО ТЫ МНЕ КАЖЕШЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ МИЛОЙ КАК ТВОЯ АВТАРКА! С ПРАЗДНИКОМ! И ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!!!!!!! :kiss: :lips: |
Вложений: 1
:kiss: Валерик! (Alod) С днём рождения, счастья, здоровья и успехов! И пусть эти особняки будут не только в твоих роликах!:pleased:
:drunk: :drunk: :drunk: :drunk: :drunk: |
МЕРКУРИ! Класс! Красивые бутылочки! А как его содержимое? Я в Одессе не была, не удалось продегустировать.Голова-то потом не будет болеть?А то щас приму, как продлукция некоторых московских заводов(газировка), а потом головка бо-бо!
Зато я была в подвалах винзавода в Донецке!Мы там с экскурсией товарищей так надегустировались шампанского, что еле нашли свой автобус! Как рабочие на линии розлива узнали. что мы из России ,такое началось братание -все считали своим долгом нам налить-мама мия!белое, красное, розовое, сухое, полусухое, брют...Зато теперь я люблю красное шампанское этого винзавода!! Оно, шампанское, было настоящее, как и положено по технологии. Хотя мне, как непьющему человеку,ваще было тяжело в гостях у наших славянских братьев-ужас! Так как там с качеством? :pleased: :pipe: |
П оздравляю Леку с защитой ДИПЛОМА! Ура, товар-рисчи!
|
Опана! Теперь Лека -супер Лека!!! :happy: :pleased:
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru