Re: Психологическая драма.
Цитата:
|
Будучи Кингом уже можно признаваться в чем угодно. И в коксе, и в графомании.
А среднестатистический графоман не имеет ни славы, ни денег. Ему нужно сказать — я пишу полную хрень, но зато каждый день. И где такие люди тут на форуме? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное учились и путь их был - ой каким тернистым. А " чудики" ? А кто больше всех рвет мир..рвал ( не суть) Не чудики? Не они ли создавали фильмы, пьесы, поэмы и тд.. во все времена ставшими классикой?)) |
Цитата:
Болезнь имеет другие симптомы. |
Цитата:
То есть, Вы, хотите сказать, что мне, как неучу, все же многое позволительно и простительно - даже бредовые эссе или дурные идеи- в отличии от профи. Потому как я не ведаю что пишу, а он уже достаточно знает. Или я опять не поняла?:bruise: |
Цитата:
Симптомы (для меня) —*это глупая самоуверенность, убеждённость в том, что из под пера вылетают золотые строки, которые просто не поняты невежественной толпой. Эта самоуверенность может умело маскироваться, но внутри-то она все равно сидит. Это доказывает тот факт, что пациент ничего не хочет менять и ничему не хочет учиться. Графоман, который может сказать «я пишу хрень» — оксюморон. З.Ы. Чего нервные такие все? :) |
Цитата:
Я несу свой "шедевр" к Вам на оценку. Забраковали. Ладно. Идём к..к.. (как пример) - Аризоне, она швырнула моё создание в лицо. И так ещё к трем редактарам, критикам. Что в этот момент делаю я? Любой на моем месте.. Бьётся головой об стенку, рвет на себе волосы. Причитая: Я ничтожество, я не буду больше творить и тд и тп......... И это, на мой взгляд, самая большая ошибка творческого человека. Потому как обязательно обратят внимание на твоё создание и оценят. Что собственно и произошло с Джоан Роулинг. Отфутболивая тётьку - издательства не знали, что спустя время она "взорвет" мир. тут не знаешь, то-ли работать над созданным(вычеркивая, отрезая, вставляя, редактируя) танцуя под дудку редактора, убивая тем самым ту первоночальную "изюминку". То-ли, как упрямый бычара идти до конца... |
Рада, вы так описываете, будто это что-то неуловимое, метафизическое — отличить крепкий сценарий от галиматьи. Типа, как карта ляжет и не всем дано увидеть :D ИМХО, чтобы более объективно смотреть на чье-то творчество в целом и на свое в частности, как раз и нужно учиться.
|
Цитата:
Вот таким чутьём должен обладать и редактор тоже. Проф.чутье. Важная штуковина. Если не согласны - не беда. Спор наш мы закругляем. И ещё. Не всегда в родном создании замечаешь изьяны. Это как ребёнок: самый лучший, самый красивый, самый умный. На критику в его адрес - встаем на дыбы: Что? Как посмели! Это ваш ненормальный, а мой самый - самый) таков человек, таков родитель. |
Цитата:
Про детей. Чтобы иметь оптимальный взгляд на своих детей и не предвзятый - плодитесь. Детей одинаковых у одних родителей, я Вам обещаю, не будет, и всё ваши. Чем больше тем шире границы психологии. |
Цитата:
|
Цитата:
Как же тут быть? |
[QUOTE=БариХан;255332]Поверьте мне на слово. Есть штуковины куда важней!
QUOTE] Верю. Я же не знаю ещё "кухню". Пока ничего не творю - сую свой любопытный, так, на всякий случай. Дабы быть позже, во всеоружии:blush: |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru