Re: Суд чести
Цитата:
|
Придётся вернуться к своему раннему амплуа "анфан террибль" и провести некоторый анализ.
Модераторов всего 6 человек. Сергей Лагунов (Последняя активность: 04.09.2007 16:41) - не помню, чтобы он кого-то банил. Мариена Ранель (Последняя активность: 15.02.2010 02:08) - милейшая женщина, всегда меня прощает. Кирилл Юдин - может и банил кого-то, о чём мне неведомо. Краснов - Последняя активность: 25.03.2008 17:02. Никогда, никого не банил. Вячеслав Киреев - возможно банил под ником screenwriter.ru, но скорей всего заслуженно. Кандидат в судьи чести. Сашко - без комментариев. То есть, идея Захарыча в том, чтобы создать орган, в который жаловаться на Сашко? Может, не размениваться, а сразу создавать подпольный комитет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитала только первые странички. Но ,если честно, не поняла...
Т.е. сама я не разберусь, кто был прав или не прав ,у меня самой нет своей "чести" и своего суда чести? Т.е. мне отказали в чести ,а кому-то значит ее присвоили? Снимание с себя своей собственной ответственности и личности и перенос ее на кого-то - это уже по моему нарушение "кодекса чести". Значит, мне для этого нужен кто-то другой? А если ,для меня, например ,понятия чести совершенно не согласуются с общеизбранными? За Путина тоже вон большинство голосовало. А если то , что было сочтено за уравновешенность я принимаю за пацифизм, в смысле тягой к соглашательству, лишь бы не было войны. Или здравомыслие - за конъюнкутурность - и вашим и нашим, в каком-то глубоко закопанном смысле. И вообще - этакие народные дружины для собственного самоуспокоения. Вроде как и чего-то делаем, и вроде как по улице с дубинкой шарится получше, чем с дубинкой на товарища с макаровым идти. Т.е. по сути приняли положение вещей и типа фигу в кармане подержали. |
Цитата:
НЕ ЛЮБЛЮ! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если справедливость наказания суд подтвердит, то Вы уже будете не один супротив всего форума. Или Вам при Ваших полномочиях такая моральная поддержка нахрен не нужна? |
Цитата:
Во-вторых. Хоть кто-то из "пославших" с бухты-барахты пришел и ляпнул: "А идите все на ..."? Если человек здесь получает балл за корректное высказывание, которое не нравится модератору, то почему он должен себя сдерживать? По крайней мере, он совершает действия, которые объективно заслуживают бана. Это как со смертной казнью за преступление, которое таковой объективно не заслуживает. У преступника слетают тормоза. Беспределить - так беспределить. |
Цитата:
Киви, в последнем посте про преступника Вы отлично проиллюстрировали то, что я не сумел сказать про "спровоцированный бан". Спасибо! :kiss: |
Цитата:
|
И еще не поняла такой вот момент.
Т.е. если кто-то авторитетный пожурит.... Т.е. я такое непоймичто, высказываю мнение о чем-то ,а тут мне сказали - ай-ай, и я сразу свое мнение ой-ой... Т.е. либо мнение это такое ,которое в зависимости от оценки может меняться и если не понравилось - то уже я не я и лошадь не моя, либо это отсутствие мнения, а чисто форма, которую можно в любой момент подправить под модный стиль, приятный кому-то? Что мешает иметь свое мнение и не осматриваться по сторонам? Кто накажет ,кто похвалит.... А то - убери наказующих или поглаживающих - и все, нет человека, неот оценок его мнения нет и мнений... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут взрослые люди, а не школьники младших классов, на которых можно невозбранно шикать. |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru