Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Друзья мои, прекрасен наш союз! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2327)

Дмитрий Белый 14.01.2010 16:32

Re: Друзья мои, прекрасен наш союз!

Афиген, Вы вернулись!!!! То-то на улице потеплело!:drunk:

Елена Цвентух 14.01.2010 16:32

Афиген, Привет! :)

Кирилл Юдин,
Вот Елена возмутилась, что имела в виду не тех и не того, а я так вот некрасиво одёрнул.
Так почему не написала сразу, кого имела в виду? Теперь она обвиняет меня, что я поставил в один ряд Кобру и, например, Марию О.

Я НАПИСАЛА! УМЕЮЩИЙ ЧИТАТЬ ДА ПЕРЕЧИТАЕТ. :)

Или те, кто поддерживает ВСЕХ забаненных и осуждает всех "тиранов" не признающих, видите ли, чужого мнения? (что само по себе предвзято, оскорбительно и беспочвенно)

ВЫ В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ. ПЫТАЕТЕСЬ ВЫСТАВИТЬ ИСТОРИЮ ТОЛЬКО В ЛИЧНО ВАМ ВЫГОДНОМ СВЕТЕ.

Обсуждать тут нечего. Мне просто надо было высказаться не в пустоту по поводу "прекрасной" "дружбы-против-кого-то".

Вам бы как-то пересилить себяи научиться бы отличать реальное скотство от личных обидок. И научиться бы признавать свою неправоту. Это трудно. Но некоторым удается. Я знаю очень известных людей, которые не стесняются сказать: "Я был не прав, извини". И с пьедестала от этого не падают. И к Вам бы уважение у народа прибавиось, если бы Вы, вместо того, чтобы плакаться тут, сказали бы то же самое. Было бы для Вас очень полезно, в эмоциональном смысле.

Дмитрий Белый 14.01.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 235453)
Обсуждать тут нечего. Мне просто надо было высказаться не в пустоту по поводу "прекрасной" "дружбы-против-кого-то".

Добро пожаловать в мой мир.:cry:

Мария О 14.01.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 235453)
Но мне даже выговориться негде.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 235455)
Трудно быть правым, когда твоих погибших дедов, в том числе и репрессированных, называют вертухаями, получавшими спецпаёк в 37 году.

Цитата:

Кирилл, от меня - дружеская поддержка. :)
http://s004.radikal.ru/i206/1001/b1/7268ecd8b535.jpg

Люсяндра 14.01.2010 16:53

Кирилл Юдин.
Создавая ветку, честно говоря, совершенно не предполагала, что она может ЛИЧНО кого-то ударить.

Мне плевать - кто и что признает в этой жизни: свою правоту, свою вину или еще что-то.

Я прошу лично у Вас прощения.
Простите!
Простите, что эта ветка так больно задела Ваши чувства!

синица 14.01.2010 16:57

Афиген вернулся!

Амалия 14.01.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от синица (Сообщение 235471)
Афиген вернулся!

Умри все живое!:happy: Значицо жизнь вернется в свое русло:drunk:

Захарыч 14.01.2010 17:17

Лена НеПродюсер, :drunk:

Кирилл, понимаю Вашу обиду и желание высказаться о ней, но я вот тоже хотел высказаться и попросить всех загасить это затянувшееся, ненужное, но закономерное противостояние. А что получил:
Сашко,
"дискуссию о "противостоянии" участников и администрации форума прекращена. Кто продолжит оную, получит чего-нибудь неприятное. Например, балл или бан. А ветка может быть закрыта. Неужели к этому надо возвращаться?
владик и Захарыч устное предупреждение".

Вот сейчас опять получу :bruise:, и Вы, естественно, посчитаете это нормальным...

Авраам 14.01.2010 17:19

Захарыч, подпишусь. Кирилл в чем-то прав, в чем-то не прав, но обсуждать это нет никакой возможности. Как-то неприятно за жизнь говорить, когда собеседник поигрывает кольтом.

Афиген 14.01.2010 17:38

Все эти дни я наблюдал за вами. Есть предположение, что многие слишком серьезно относятся к происходящему. Друзья, вы че? Это ж просто форум!

Авраам 14.01.2010 17:40

Афиген, с возвращением!

Афиген 14.01.2010 17:43

Кстати, вернулся я не надолго. Ибо баллов у меня 6, компьютер один, а тот сухогруз, который возит говно, я... Ну, в общем, вы знаете. :)

владик 14.01.2010 18:07

Все замечание. Никто не сказал Афигену: с легким паром!
С легким паром, уважаемый!

Сашко 14.01.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 235489)
Кстати, вернулся я не надолго. Ибо баллов у меня 6...

По новой системе у баллов есть срок годности. Если Вы за месяц ничего не натворите, то баллы снимутся. Но если получите хотя бы 1 балл, он приплюсуется к тому, что есть. 7 баллов, если не ошибаюсь, 14 дней бани. То есть:где-то нафлеймили за месяц, подрались, послали и проч., злой модер выдаёт 1 балл, и Вы автоматом на 14 дней берёте веник, водку, баб, гармонь и лосось. И культурно отдыхаете.

Афиген 14.01.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 235495)
Все замечание. Никто не сказал Афигену: с легким паром!
С легким паром, уважаемый!

Вот, сразу видно вежливого человека. Забанили кого-то - он вежливо восклицает: "Правильно! Доколе?". Сняли блокировку - "С легким паром, уважаемый!".:happy:

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.