Re: Друзья мои, прекрасен наш союз!
Афиген, Вы вернулись!!!! То-то на улице потеплело!:drunk:
|
Афиген, Привет! :)
Кирилл Юдин, Вот Елена возмутилась, что имела в виду не тех и не того, а я так вот некрасиво одёрнул. Так почему не написала сразу, кого имела в виду? Теперь она обвиняет меня, что я поставил в один ряд Кобру и, например, Марию О. Я НАПИСАЛА! УМЕЮЩИЙ ЧИТАТЬ ДА ПЕРЕЧИТАЕТ. :) Или те, кто поддерживает ВСЕХ забаненных и осуждает всех "тиранов" не признающих, видите ли, чужого мнения? (что само по себе предвзято, оскорбительно и беспочвенно) ВЫ В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ. ПЫТАЕТЕСЬ ВЫСТАВИТЬ ИСТОРИЮ ТОЛЬКО В ЛИЧНО ВАМ ВЫГОДНОМ СВЕТЕ. Обсуждать тут нечего. Мне просто надо было высказаться не в пустоту по поводу "прекрасной" "дружбы-против-кого-то". Вам бы как-то пересилить себяи научиться бы отличать реальное скотство от личных обидок. И научиться бы признавать свою неправоту. Это трудно. Но некоторым удается. Я знаю очень известных людей, которые не стесняются сказать: "Я был не прав, извини". И с пьедестала от этого не падают. И к Вам бы уважение у народа прибавиось, если бы Вы, вместо того, чтобы плакаться тут, сказали бы то же самое. Было бы для Вас очень полезно, в эмоциональном смысле. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://s004.radikal.ru/i206/1001/b1/7268ecd8b535.jpg |
Кирилл Юдин.
Создавая ветку, честно говоря, совершенно не предполагала, что она может ЛИЧНО кого-то ударить. Мне плевать - кто и что признает в этой жизни: свою правоту, свою вину или еще что-то. Я прошу лично у Вас прощения. Простите! Простите, что эта ветка так больно задела Ваши чувства! |
Афиген вернулся!
|
Цитата:
|
Лена НеПродюсер, :drunk:
Кирилл, понимаю Вашу обиду и желание высказаться о ней, но я вот тоже хотел высказаться и попросить всех загасить это затянувшееся, ненужное, но закономерное противостояние. А что получил: Сашко, "дискуссию о "противостоянии" участников и администрации форума прекращена. Кто продолжит оную, получит чего-нибудь неприятное. Например, балл или бан. А ветка может быть закрыта. Неужели к этому надо возвращаться? владик и Захарыч устное предупреждение". Вот сейчас опять получу :bruise:, и Вы, естественно, посчитаете это нормальным... |
Захарыч, подпишусь. Кирилл в чем-то прав, в чем-то не прав, но обсуждать это нет никакой возможности. Как-то неприятно за жизнь говорить, когда собеседник поигрывает кольтом.
|
Все эти дни я наблюдал за вами. Есть предположение, что многие слишком серьезно относятся к происходящему. Друзья, вы че? Это ж просто форум!
|
Афиген, с возвращением!
|
Кстати, вернулся я не надолго. Ибо баллов у меня 6, компьютер один, а тот сухогруз, который возит говно, я... Ну, в общем, вы знаете. :)
|
Все замечание. Никто не сказал Афигену: с легким паром!
С легким паром, уважаемый! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru