Цитата:
Цитата:
|
По-моему, Антикиллера снимал МБ Продакшнс, во главе с Бахшиевым. Или совместно?
|
Сегодня к.к. "Базелевс" сообщила мне, что она не рассматривает синопсисы. Только сценарии, написанные в формате. Берите на заметку. :yes:
А что они снимают? |
Цитата:
|
Базелевс - это Бекмамбетов. Ночные дозоры, дневные. Сейчас - Ирония судьбы-2. Если можно, дайте адрес для отсылки сценария. Если он отличается от адреса сайта.
|
elamm@bazelevs.ru
Ксения, пожалста. |
Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, "мыло", по которому принимают сериалы для РТР и НТВ!
|
Для РТР (мыло и детективы) снимают разные кинокомпании: Пирамида, Мостелефильм, Рекун-ТВ, Эверест, Film.ua, Стар медиа, АМЕДИА и др.
Для НТВ (только криминал и детективы) тоже разные кинокомпании: НТВ-профит, 2В... |
РТР Рекун-ТВ rtr-edit@mosfilm.ru
НТВ Профит - script@profitkino.ru не знаю, как насчёт РТР, но от НТВ ответа хрен дождёшься.. ну, может вам повезёт.. |
"НТВ-КИНО" : http://www.ntvkino.ru/about
Там где-то есть страничка, через которую можно написать письмо и прикрепить файл. Мне ответили (впервые в жизни от НТВ). Точно не помню, как страничка называется, но искал не долго (толи для авторов, толи конкурс сценариев - что-то такое). И есть похожая чисто для редакторского отдела в разделе "сотрудничество", но без возможности прикрепить файл. (отсюда ответа пока не было, хотя всё попадает в один отдел). А "профит" - глухо. Они сейчас даже приставку "НТВ" убрали. |
Цитата:
Не знаю, как сейчас, но в мае там можно было прикрепить за один раз только один файл. И моё глубокое убеждение, что такого рода отправки - это бездонная бочка, в которую можно падать, наряду, с финансовой пропастью, всю жизнь. |
"НТВ-КИНО"
В начале этого года заполнил форму в разделе сотрудничество, получил такой ответ: Присылайте синопсис своего проекта на redac***@ntvkino.ru Если кому надо, можете попробовать выслать. Редактора зовут Алиса.... :pipe: |
Цитата:
Цитата:
Особой разницы не вижу. |
Цитата:
|
Мне с НТВ-профит никогда ничего не приходило :doubt:
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru