Дмитрий Белый !
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Наставничество
Идеолог
Я лично очень хотел бы найти себе наставника. ------------------------------------------------------- Семинар сценариста и режиссёра Юрия Рогозина Когда: 23 января (суббота) Где: Москва, Дом Кино (ул. Васильевская, д. 13) Вместо обычной – новая форма. Каждый приходит со своей заявкой, читает ее и рассказывает, а мастер дает какие-то советы по поводу этой заявки. Начинающему сценаристу упустить такой шанс просто невозможно. Время и место проведения мероприятия будет уточнено после январских праздников. Регистрация необходима для статистики. Вход свободный для всех желающих. --------------------------------------------------------------- Вот возможность для новичов- сценаристов москвичей --------------------------------------------------------------- Лично я самоучка, и учусь в основном на этом форуме! (пока бесплатно:)) Ругают ли меня, хвалят форумчане - все это идет мне в плюс! И потихоньку а я и не тороплюсь(всему свое время) у меня все начинает получаться! Всех с наступающим новым годом! Успехов в творчестве и удачи! |
Что-то я сомневаюсь, что за пару часов каждый успеет прочитать и получить советы. Зная нрав Юрия Ивановича, больше шансов у тех, кто окажется наиболее лаконичным. Впрочем, советы, скорее всего, будут универсальные.
|
Цитата:
Тем более, если Юрий Иванович даст рецензию на заявку НС( начинающего сценариста) укажет на ошибки ли , похвалит ли - думаю польза будет немалая. Кому-то придаст уверенности, кто-то поймет над чем работать дальше. |
Цитата:
Откуда информация о семинаре? Если Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тому кто разместил это инфу я задал в сообщении вопрос насчет регистрации, будем ждать ответа! |
А что это за зверь? Кинокруг.
|
Цитата:
Заглядывайте вот сюда. Здесь вывешивается вся инфа по проведению семинаров гильдии сценаристов. Там же и регистрация. Хотя она нужна только для предварительной статистики, тк вход свободный. |
Вот все и прояснилось! спасибо Беркут!
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru