Цитата:
Деточка, что бы Вы про Шпильки не думали себе
|
Лена, а почему Вы называете меня деточкой? :doubt: Это что, общепринятая форма обращения?
Цитата:
- это формат мужского канала.
|
Это может быть какой угодно формат, но причем здесь качество сценария?
Цитата:
И компанию можно назвать профессионально работающую в формате, заданном каналом.
|
Вы считаете, что сценарий Шпилек был написан профессионально? Если Вы ответите - ДА, у меня больше не будет к Вам никаких вопросов! Клянусь - уйду пить чай с медом :friends: Я почему, собственно, докапываюсь? Вы подписываетесь под утверждением ВР, что написанный за несколько дней сценарий могут купить разве что лохи-дилетанты. Таким образом, Вы записываете в дилетанты аж несколько кинокомпаний, успешно работающих на тв, Ваших собственных коллег, между прочим. Но при этом выпускаете фильмы по слабым (пусть и с моей точки зрения) сценариям. Вот мне и стало интересно, сколько по времени писались Шпильки? Это почему в таком случае компанию нельзя назвать лохом-дилетантом? Поймите, это просто пример.
Цитата:
И рейтинги тому показатель.
|
Здесь постоянно говорят о том, что рейтинги не показатель, а Вы говорите, что показатель. Так показатель или не показатель? :doubt: Значит, априори, всё, что с высоким рейтингом - это качественный продукт, так?
Цитата:
Хотите еще что-нибудь спросить или уже молока с медом на ночь выпьете?
|
Захочу и спрошу! :pleased: Собственно, не понимаю, почему бы не спросить :pleased: Мне нравится спрашивать и читать Ваши ответы :pleased:
Цитата:
А то, что Вы мне присылали, на сколько я помню, в формат не попало.
|
Да я все понимаю. У меня нет к Вам ни малейших претензий по поводу своих сценариев. Абсолютно никаких. К тому же, они не были написаны за четыре дня :happy: В этой ветке, насколько я понимаю, обсуждается совсем другая тема.