Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   БариХан. Стиль жизни. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2127)

БариХан 22.11.2009 20:25

Near Bird = "не ебёт" Сашко в юморе опубликовал. Вспомнил собаку в Афганистане овчарку у сапёров была списанная, старая и не единожды контуженная. Всё, что осталось в её памяти - это команда е.ать! И выполняла. Пускай перед ней был сам комбриг. :happy:

БариХан 12.12.2009 21:37

Вот из-за таких, как вы, БариХан, к сценаристам так отвратительно относятся. Разумеется, образ жизни и мировоззрение каждого - его личное дело, но юродство в профессии вовсе не добродетель.

Это сообщение отредактировал Афиген - 12.12.2009 - 14:45

- Помолись обо мне!
- Не могу Богородица не велит.

Афиген! На самом деле Вы очень хорошо сказали. Действительно. Всё, что предлагают и за миллион делать претит, а за что приятно взяться, к сожалению, мимо кассы. Сколько мною сделано, действительно хорошего, инвестора не привлекает, а если привлекает, то безденежного... так после этого юродивым нарекают справедливо. Было у меня кое-что - отдал ребятам. Пускай, если нравится.

Афиген! Вы мне сегодня доставили удовольствие. Чувствую. что у нас есть что-то общее :pipe:

сэр Сергей 15.12.2009 11:10

Re: БариХан. Стиль жизни.

БариХан!
Цитата:

так после этого юродивым нарекают справедливо.
Юродство - это подвиг, это дано не всем. Устами юродивых говорит Бог.

Тетя Ася 15.12.2009 11:32

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 223633)
Юродство - это подвиг, это дано не всем. Устами юродивых говорит Бог.

-Благослови, батюшка на подвиг юродства
-Да, ты матушка и так дура

У нас при церкви открыли библиотеку. И как раз мне тоже хотелось книжки про юродиых посмотреть. Прихожу. Спрашиваю. И тут, библиотекарша, бледнеет чего -го и просит подождать. Уходит. Возвращается с попом. И тут поп, мне тоже начал рассказывать какой это тяжелый подвиг и все такое. Прям будто я его благословления на этот подвиг прошу. Не, кстати, одета я довольно хорошо была: в дубленке новой, сапогах дорогих. Я слушаю, киваю. Потом вроде как напоминаю, что тут библиотека и я книжки просто почитать хочу, а не зачем иным пришла. Тут поп упокоился, книжки мне выбрать помог. А когда уходила, опять начал: не всем матушка по силам сей подвиг...и.тд...

сэр Сергей 15.12.2009 11:45

Тетя Ася ! Видимо проблема в библиотекарше, которая, почему то не верно вас поняла и что то не то подумала. Это понятие многие не верно себе представляют, вот ей и привиделось. Бывает.
Недавно умерший сербский патриарх был юродивым. Ходил пешком по городу в рваной, заплатанной рясе, говорил со всеми, высказывал правду, но пользовался при этом необыкновенным почитанием.

БариХан 15.12.2009 15:30

[QUOTE=Тетя Ася;223640]-Благослови, батюшка на подвиг юродства

Дураку закон не писан!!! Вот где кайф, свобода. Только за эту свободу приходится дорого платить, а значит - не быть свободным. Эх...

Ходорыч 15.12.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 223640)
-Благослови, батюшка на подвиг юродства

У нас при церкви открыли библиотеку. И как раз мне тоже хотелось книжки про юродиых посмотреть. Прихожу. Спрашиваю. И тут, библиотекарша, бледнеет чего -го и просит подождать. Уходит. Возвращается с попом. И тут поп, мне тоже начал рассказывать какой это тяжелый подвиг и все такое. Прям будто я его благословления на этот подвиг прошу. Не, кстати, одета я довольно хорошо была: в дубленке новой, сапогах дорогих. Я слушаю, киваю. Потом вроде как напоминаю, что тут библиотека и я книжки просто почитать хочу, а не зачем иным пришла. Тут поп упокоился, книжки мне выбрать помог. А когда уходила, опять начал: не всем матушка по силам сей подвиг...и.тд...

Отличная история:)

Шарифф 15.12.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 223654)
Тетя Ася ! Видимо проблема в библиотекарше, которая, почему то не верно вас поняла и что то не то подумала. Это понятие многие не верно себе представляют, вот ей и привиделось. Бывает.
Недавно умерший сербский патриарх был юродивым. Ходил пешком по городу в рваной, заплатанной рясе, говорил со всеми, высказывал правду, но пользовался при этом необыкновенным почитанием.

Скорее всего у батюшки было видение, знамение и прочее. И он предупредил биб-ршу о Вашем скором появлении. Только Вы тетя Ася не так все поняли.

несс 15.12.2009 20:59

Цитата:

Скорее всего у батюшки было видение, знамение и прочее
Насколько я знаю, среди православных священнослужителей не приветствуются видения и знамения. Мол, это чаще всего - искушение от лукавого.

Тетя Ася, о том священнике ничего не говорят как о ясновидящем?

Шарифф 15.12.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от несс (Сообщение 223826)
Насколько я знаю, среди православных священнослужителей не приветствуются видения и знамения. Мол, это чаще всего - искушение от лукавого.

Тетя Ася, о том священнике ничего не говорят как о ясновидящем?

Если он пришел, да еще вдруг(: Не спроста. Ждал Тетю Асю, как пить дать. Видно суждено ей что-то написать стоящее про юродливых.

БариХан 15.12.2009 22:50

про юродливых.[/QUOTE]

Кстати, есть у меня про Васю Блаженного дока интересная.

Тетя Ася 15.12.2009 23:28

Да написать ладно, кстати за тем в библиотеку и пришла... Интересовала меня тема, да.

БариХан 17.12.2009 19:59

А я бы Графа Д в интересующие меня товарищей пригласил. Только вот не умею. И вообще ребят интересных и девчонок. Про нас: Коли уж носит нас земля, а небо терпит, так чего же? Граф Вы меня интересуете пока ещё мы живы. Это правда. И готов с Вами согласится со всем, кроме, извините, одного. Просьба от меня к Вам. Не называйте ни себя ни меня, ни ещё кого-нибудь интеллигентом. Лучше быдлом. Я согласен. У быдла больше шансов интеллигентом стать, чем наоборот. А нам как воздух перспектива нужна. Хорошо?

Иванка 17.12.2009 20:11

БариХан, вы имеете в виду, новые возможности форума - добавить друзей?
вот здесь http://forum.screenwriter.ru/faq.php...iends_contacts
все внятно изложено, как.

БариХан 17.12.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Иванка (Сообщение 224684)
БариХан, вы имеете в виду, новые возможности форума - добавить друзей?
вот здесь http://forum.screenwriter.ru/faq.php...iends_contacts
все внятно изложено, как.

Ох, ох. Сколько читать надо...

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.