Цитата:
|
Веселый Разгильдяй ! Да, да я читал. Но кроме этого есть и другие материалы.
|
сэр Сергей
Цитата:
:friends: |
Цитата:
"Мы ведь тоже не решились вынести из зоны составленный в лагере словарик фени. А там была уйма слов и выражений, которые я начисто забыл. Мы вложили его в металлическую трубку, Сашка Переплетчиков ее запаял, и мы закопали этот подарок археологам возле терриконика." Интересно, этот артефакт до сих пор зарыт где-то под Интой? |
Брэд Кобыльев !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антон Демидов
Цитата:
Эх, епт... мать, Чем плоха я баба? Титьки есть, пзд есть, Чего еще надо? А сколько приятных воспоминаний. Соберем, бывало, девчонок в комнате (в общаге). Горючее естественно есть. И-и-и под баян исполняем им номера. Я поставлял тексты, друг музыку... и до утра, эх! |
Цитата:
|
Афиген
Спасибо за ссылку. Не знал. Теперь понял, что интуитивно во студенчестве сам понял это. Что интересно, доктор наук сказал: Хочется поставить вам отл., но ставлю четыре, неправильно определили жанр, нужны песни низов, а не частушки сплошь о половых органах... А я ведь пятерочку то заслужил тогда. :happy: |
Цитата:
Не знаю, правда, нужны ли каналам сейчас такие док. фильмы. Хотя, сталинистские темы себя, вроде, еще не исчерпали... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
Такая же ситуация была у моего отца после мединститута. Но только в Забайкальи, в начале 60-х годов, в ракетных войсках, которые только начали строить там свои точки. Видимо, традиция такая сложилась... :doubt: |
Брэд Кобыльев !
Цитата:
А, вообще, если собственно тему репрессий не выпячивать, а строить историю даже не судьбе писателя, а на его тайне-капсуле со словарем(своего рода Мак Гаффин) может получиться интересно и необычно. И, даже аккуратно в общем-то любые мысли можно пронести, если необходимо. |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru