Re: Мопед не мой
Мопед, как полагается, не мыла. :)
http://kultura.by/rus/konkurs_soc/ Вот, сегодня по долгу службы обнаружила. Цена вопроса незначительна. Но слышала, что некоторые работают за идею... или за портфолио. :) |
Цитата:
Вторая премия – 10 500 рублей; Третья премия – примерно 7 000 российских рублей. |
Цитата:
Во всяком случае я никогда не видел, чтобы на проводимых госструктурами "конкурсах" выигрывали неноменклатурные конкурсанты. |
Цитата:
|
Комитет по телекоммуникациям и средствам массовой информации города Москвы объявляет конкурс по предоставлению субсидии из бюджета города Москвы на создание мультипликационных фильмов для семейного просмотра.
Определены следующие условия проведения конкурса:
Жанр – познавательно-развлекательный; Технология – 3D–анимация; Аудитория – дети 6-8 лет; Количество серий - 2 серии; Хронометраж каждой серии – не менее 4,5 мин; Срок изготовления – 5 месяцев. На конкурс принимаются законченные литературные сценарии с предложениями по возможной визуализации (эскизы, скетчи, арты персоналий и окружения). Заявки на участие в конкурсе принимаются по адресу: 121205, Москва, ул.Новый Арбат, д.36/9, Комитет по телекоммуникациям и средствам массовой информации города Москвы. Прием заявок осуществляется по рабочим дням с 11.00 до 16.00. Контактное лицо по приему заявок: Дроздова Инна Николаевна (тел. 620-27-31). Участие в конкурсе могут принимать юридические лица (за исключением государственных и муниципальных учреждений) и индивидуальные предприниматели, зарегистрированные в установленном порядке на территории РФ. Взято здесь: http://moscominform.ru/committee/projects/prof/mult/ |
Цитата:
|
назад в будущее
|
Требуется: кинодраматург
Описание: Надо разработать сценарий по готовой идее Что подавать: синопсис Эл. адрес подачи: altruist15@i.ua Актуально до*: 31.05.2010 Размер оплаты: 5 000 Условия оплаты: контракт Контактное лицо: Сергей Тест Профессия: журналист Почтовый адрес: Киев Телефон: 222 44 33 Сколько лет в бизнесе: пять «Главные» работы: есть Свидетельства: есть Взято здесь - http://www.lavkascenariev.com/ |
|
Цитата:
|
Валерий Р,
Я думаю, рассчитывают все же на знакомых с миром Энтогенеза, а iPad за рассказ в 10 000 знаков по знакомому миру - неплохая награда. |
Цитата:
|
АлекСашка,
адрес как бы намекает - altruist15@i.ua |
Граф Д, А, вот оно в чем дело, я если честно почту и не заметил. Одни, блин, $, в голове :)
|
Re: Направьте на путь истинный...
В ЖЖ висит объявление
"Крепкий сценарий. В розыске!!!(можно и просто гениальный) Итак, интересны отлично скроенные качественные ГОТОВЫЕ СЦЕНАРИИ для полного метра, естественно правильно оформленные.( 14 шрифт, минимум 50 страниц) ГРАНИЦЫ ИНТЕРЕСОВ: ДЕТСКОЕ: - сказка или приключенчения ( без захлестов к эффектам властелину колец, да вообще без эфектов) Просто малобюджетно и с любовью весело и забавно! - детский и взрослые миры, духовность ( конфликты, пересечения и тд и тп) - МОЛОДЕЖНОЕ: 1 поиск любви, мораль - комедия ( не пошло и увлкательно и романтично) 2 толерантность ( "типа ромео и джульета" или "свинарка и пастух" ) ВЗРОСЛОЕ: - борьба с коррупцией (драма острая такая) - отцы и дети (драма) - борьба с экономическим кризисом (комедия) - борьба с водкой - семейные ценности - нравственность - духовность - про здорового телом человека и духовно так же Для НАС принципиально, что бы Ваши Сценарии не были ПИСЬМЕННО обещанны кому-либо или срок обещаний этих истек. Для очень боящихся за свои "нетленки": - Наша фирма работает в рамках законов РФ - Есть много способов защитить свой шедевр, прежде чем его послать потенциальному покупателю и Вы их знаете и мы то же, поэтому не надо нам об этом писать. - Мы не будем платить Вам за то, что прочитали Ваш сценарий. Этапы взаимодействия: 1. Изучаем сценарии, уведомляем о прочтении и высказываем пожелания в письменном виде. 2. Оговариваем условия приобретения сценария. 3. Подписывается предварительный краткосрочный договор, срок дейсвия которого не более 2-3 месяцев. 4. После утрясания вопросов по запуску фильма - окончательный договор. О себе www.fc-production.ru Мы Продакшн-студия, которая создает документальное кино, публицистику и немного рекламы, думает о запуске полнометражного игрового фильма Контакты: miteshin(гав)ya.ru ( кто желает подробностей или более оперативной связи - смотрите профиль пользователя) Просьба присылать сценарий и небольшое резюме. Немного личного: Поймите правильно: Ученый прошлым опытом различных объявлений, прошу Оставить мне право не отвечать оперативно на все послания! Думаю, появятся эксперты желающие прокомментировать выбор тем и истоки данного объявления, так же хочу заметить, не готов к активной переписке в комментариях. Данное объявление имеет ограниченный срок действия до 22 июня 2010 года 00.01 по мск" Попробуйте туда. |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru