Татьяна М.
Цитата:
|
Цитата:
...слыш, новенький, вставай за мной - я первая в раздаче знаний от мЭтров этого болотца :hit: |
Пауль Чернов
забыл добавить. вообще эта ветка Вау и ее текст - очень хороший показатель того, как НЕ НАДО придумывать и реализовывать истории. серьезно говоря, это - типичный пример, когда у автора абсолютно нечего сказать самому. у него нет мощного творческого переживания/инсайда, которое подталкивает к воплощению своих смутных еще, но ярких и оригинальных замыслов. и тогда автор, как правило, опирается (иногда подсознательно) на уже увиденное и/или прочитанное. как правило - модное, то есть масскультовое, а не личное. отсюда - резкая вторичность и банальность. прямой путь к творческой импотенции. ясен красен, что бедную Вау мучает успех "ведьмы из блэр" - типо, глядишь, и у нас, дилетантов, за три копейки че то выгорит. не выгорит. то был уникальный случай/проект выросший из коротышки (все знают - почему и как). а у товарища Вау - попытка первоклассника порулить самосвалом в парке отдыха. так что эта ветка - тоже позитивный опыт, на мой взгляд. CU |
Цитата:
И в сознании спасённых произошёл сдвиг (в основном - по фазе). Те кто молился о спасении Всевышнему - узрели в облике Лифтёра благодать. Кто Люциферу - искусителя Лукавого. Лифтёр уж и сам не рад такому - хоть на предсмертный одр раньше времени ложись. Где выход? |
А меж тем вторую часть фильма.... После 20 ой минуты, падения лифта. стоило развернуть так - герои выходят из лифта и видят. что как будто все осталось прежним, но не совсем... Не те цвета.... не те звуки...они настороженны, осматриваются.... Крадучись идут по коридору.... Думаю, что минуты две допустимо никого не встретить! Потом из-за угла по стене скользит тень....
|
ларионов и кутько
Цитата:
кризис же...дороговато... может обойдетесь шато-лафит 1974? хороший год... :bruise: |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор
Цитата:
- А акции коогда делить будем?!!! |
Вау
Цитата:
не надо хамить умному взрослому дяде. тем паче так неостроумно. иначе сразу прилетят свирепые нанашки. :tongue_ulcer: |
Варя
Цитата:
|
Цитата:
...чо вы думаете, я буду век ваш понос терпеть??!!!! ...не на ту нарвались :shot: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru