Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Синопсисы. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1885)

Афиген 29.05.2009 21:56

Пауль Чернов, а вы с какой целью ТиБэга подъелдыкиваете?

Пауль Чернов 29.05.2009 22:03

Афиген
Цитата:

а вы с какой целью ТиБэга подъелдыкиваете?
Если честно: потому что я - тролль-каннибал :happy: Под настроение. Сегодня оно плохое.
ТиБэг
Цитата:

Интересно, что побуждает нормального мужика, с красивым именем Павел именовать себя Пауль?
Это имя придумала моя учительница немецкого языка в школе - дескать, вот ты, Павел, в Германии звался бы Пауль... Когда оказалось, что на этом форуме нельзя взять ник, содержащий латинские литеры, решил придумать псевдоним - и как-то вот всплыло. А "Чернов" - сокращение от настоящей фамилии, несколько более плебейской, на мой вкус.

ТиБэг 29.05.2009 22:09

Цитата:

А "Чернов" - сокращение от настоящей фамилии, несколько более плебейской, на мой вкус.
У как все запущено. :happy:
Между прочим, ваши однофамильцы(а может и пращуры) построили первый Российский паровоз.
http://slovari.yandex.ru/dict/io/article/i...B2&stpar1=1.1.1

Люсяндра 29.05.2009 22:09

Цитата:

Это имя придумала моя учительница немецкого языка в школе - дескать, вот ты, Павел, в Германии звался бы Пауль...
Цитата:

А "Чернов" - сокращение от настоящей фамилии, несколько более плебейской, на мой вкус.
Неужто настоящая фамилия Шварцман? :doubt:

Пауль Чернов 29.05.2009 22:13

ТиБэг
Цитата:

Между прочим, ваши однофамильцы(а может и пращуры) построили первый Российский паровоз.
Там же так и написано - крепостные крестьяне... Вам расшифровать смысл слова "плебейский"? :)
Люсяндра
Цитата:

Неужто настоящая фамилия Шварцман?
Никак найн. Черепановы мы.

ТиБэг 29.05.2009 22:17

Цитата:

смысл слова "плебейский"
То есть, по Вашему мнению, если плебей поменяет фамилию, он сразу перестанет быть плебеем? :happy:

Цитата:

крепостные крестьяне..
Которые получили вольную, и вписали свое имя в аналы истории.

Пауль Чернов 29.05.2009 22:26

ТиБэг
Цитата:

если плебей поменяет фамилию, он сразу перестанет быть плебеем?
Цитата:

от настоящей фамилии, несколько более плебейской, на мой вкус
Разницу между человеком и фамилией разъяснить, или так понятно?
И, кстати, раз уж о псевдонимах - не кажется ли Вам, что такой большой мальчик как Вы, несколько глуповато смотрится с ником, скоммунизженным из телесериала?

Сказалов 29.05.2009 22:32

Поскольку в теме ноль сути темы, пишу просто так сюда.

Эх, получил первый отказ. Неделя всего прошла. Ну на них я особо и не расчитавал,... но хотел.

ТиБэг 29.05.2009 22:33

Цитата:

Разницу между человеком и фамилией разъяснить, или так понятно?
Разъясните конечно. Мне глубоко интересна ваша трактовка.
Кстати,в этом конексте, рекомендую, если не читали, биографию Оноре Де Бальзака.

Цитата:

не кажется ли Вам, что такой большой мальчик как Вы, несколько глуповато смотрится с ником, скоммунизженным из телесериала?
да мне как-то пох. :happy:

Пауль Чернов 29.05.2009 22:44

Цитата:

Разъясните конечно.
Без проблеммм. Человек - это человек. Фамилия - это фамилия. И это разные вещи, не влияющие друг на друга. Вопросы?
Цитата:

да мне как-то пох.
А вот тем не менее :pipe:

ТиБэг 29.05.2009 22:49

Цитата:

Человек - это человек. Фамилия - это фамилия. И это разные вещи, не влияющие друг на друга.
А как вы считаете, какова роль фамилии в жизни любимого Вами режиссера О.О.?

Цитата:

А вот тем не менее
Да х...его знает. Не думал об этом.

Пауль Чернов 29.05.2009 22:51

ТиБэг
Цитата:

А как вы считаете, какова роль фамилии в жизни любимого Вами режиссера О.О.?
Не будем о грустном.

Вячеслав Киреев 29.05.2009 23:47

Холл Иксилич, Афиген, перестаньте.

Афиген 29.05.2009 23:55

Цитата:

Холл Иксилич, Афиген, перестаньте.
С радостью. Вячеслав, стесняюсь попросить, вы не могли бы, справедливости ради, удалить посвященное мне сообщение этого унылого персонажа, расположенное на предыдущей странице?

Холл Иксилич 30.05.2009 00:01

Вячеслав, а вы не могли бы удалить фигена? так сказать "erase from existance"? толку от него нету, а туалетной бумаги замаранной - вагоны.
честное слово не понимаю почему смотритель так легко ушел в страну вечной помывки, а фиген отказывается париться... чтото здесь не так...

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.