Бразил
спасибо коллега Бразил. большое и хорошее дело сделали. :friends: |
синица
а то вы не знаете что происходит с наивными девушками в киноиндустрии. :tongue_ulcer: |
Цитата:
Вы же понимаете, что написать сценарий это полдела. А при редактировании и переписывание начинается самое интересное. Ват так и с этим сборником упражнений. Он написан, я теперь надо его переписать. |
Большая работа. Я бы так не смог.
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Бразил :friends: |
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Грызите, если нравится =) БариХан Цитата:
Бразил Цитата:
Спасибо за труд! Я думаю, он многим пригодится. |
Надия
Цитата:
вы решили овладеть профессией скажем...автомеханика. и решили пообщаться на сайте автомехаников и понять - выбрать мне эту профессию или нет? вот вы на нем сидите. читаете. сами пишите посты. долго, заметьте, при этом сидите. а потом с милой улыбкой спрашиваете: а чем отличается колесо от шины? реакция автомеханика ВР вам понятна? я к тому что на форуме есть библиотека. в интернете тома выложены с ответом на ваш вопрос. библиотеки ломятся от трудов на эту тему. а вам лень...руку поднять и начать учиться. все ждете чтобы с вами "поделились опытом". а это - не опыт. это - ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ азы профессии. просиживать юбку на сайте драматургов и писать милые посты, до сих пор не зная что 2х2=4 - это позор. и даже хуже. лентяев я всегда на дух не переносил. особенно лентяев которые рассчитывают на добрых людей. |
Веселый Разгильдяй, какой же вы занууууда! :happy: вай-вай-вай!
|
Кандализа
Цитата:
а лентяев на дух не переношу. буду повторять это как катон старший. |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
Готовит просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг... Тут ещё пятая строчка есть, но её почему-то не часто произносят... Цитата:
А Вы не поучайте, а лучше внимательнее прочитайте, то что я написала. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй, хотела предложить вам поставить это
Цитата:
Где это видано, чтобы разгильдяи лентяев непереносили! |
Надия
Цитата:
честно говоря вы просто мне под руку попались со своим вопросом про сцены и эпизоды. как пример. как яркий представитель определенного подвида форумчан-лоботрясов - слава Богу, немногочисленного. не вы - так другой бы такой же нарисовался. и я его точно так же бы приложил. наотмашь. так что ничего личного, поверьте на слово. всего вам наилучшего. продолжайте в том же духе учиться писать истории для кино. |
Веселый Разгильдяй, вот спасибо!
Цитата:
Такое впечатление, что у вас были учителя, которые любили ругать и клеймить своих учеников. Вы от них настрадались, и теперь отыгрываетесь на форумчанах. Я думала, Вы действительно весёлый. Может, в жизни оно так, но здесь, увы... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru