Народ, давайте скинемся тете Асе на исподнее, а то мальчишек вон как от нее барельефит!
|
синица
:umora: :umora: :umora: Вы, часом, не комедиями пробавляетесь? |
Мария О - комедия - моя жизнь... в работе - тоже... :friends:
|
Вложений: 1
синица
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тётя Ася
Цитата:
|
Цитата:
Надо срочно обратиться к ВРачу, чтобы он прописал другие пилюли. |
Рамзес
Цитата:
"Я мыслю, следовательно, существую." "Я знаю только, что ничего не знаю" Имярек |
владик
Цитата:
Интересно, от кого люди получают мозги и если от боженьки, то почему черт возьми так мало... И кто вообще, дьявол вас побери, может сказать точно - что там от кого... Ответ знаю - "вы не понимаете, вы контра, вам враги платят, вы путаете божий дар с яичницей"... Не путаю, но приписывать божий дар любому страдающему ПГМ или иными местными заболеваниями не намерен. |
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
|
Цитата:
Надо что-то в духе: "и теперь я несу свет всем людям. Приходите, я научу вас..." Или в крайнем случае: Ищу единомышленников в области интересующихся терактами и ритуальными самоубийствами. Эх, молодежь (с) Учитесь у Великого Кормчего :happy: |
Цитата:
Ну, хорошо. Чтобы привлечь в число сторонников и почитателей Варю, попробую: Люди! Слушайте меня! Я несу Вам свет и добро! ( В этот момент хорошо бы кого либо стукнуть хорошенько по голове). Я всельна и могущественна! Берите пример с Рамзеса, повторяйте как молитву: Цитата:
Не надо спрашивать, что я с ним сделаю. Опять санитары.... Свободу слова! Свободу совести! Я не хочу галоперидола! |
Цитата:
А речь хороша, тетя Ася - вы гений! :friends: |
Тетя Ася
Цитата:
|
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru