Цитата:
|
Цитата:
Если пункт первый нуждается в практическом опробировании, то пункт второй, с небольшими техническими уточнениями вполне можно было бы применить уже сейчас. Во всяком случае, мне гораздо проще оценить рецензию, чем сценарий, даже по ныне действующей системе. Там-то и проверить-то надо - понимание терминов (единообразную трактовку), адекватность и наличие аргументации. |
У меня вопрос. Зачем вообще нужен этот конкурс? Профессиональные сценаристы, режиссеры и продюсеры конкурсные работы не читают. Получается, что непрофессионалы читают сценарии друг друга и обмениваются непрофессиональными советами. Какой и кому от этого прок?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот как гляну сколько накопилось и уже не вижу смысла работать вообще. Поясню: оценивать работы пришедшие на конкурс последними, раньше первых - некорректно, а понимая, что пока оценю первые, последние порастут мохом, мотивация пропадает. Безусловно что-то делать надо. Считайте, что у нас тоже свой кризис. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
КИРИЛЛУ ЮДИНУ и ЖЮРИ
Кризис перепроизводства :happy: Может хакернуть Ваш сайт. И начать с чистого листа? Предлагаю антикризисные меры: 1) Объявление дефолта (тс-с, хакаем и дело с концом) 2) Введение "чрезвычайной бразильской системы" 3) Назначение Медведя (Афигена) Председателем Жюри Конкурса (для того чтобы повысить профессионализм конкурса) Блин, ну и экзерсисы от профи Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично мне несколько удачных советов давали люди вообще не имеющие к кино (и даже к этому сайту) никакого отношения, только как зрители - просто высказали своё мнение в беседе о моём сценарии и это мнение оказалось очень удачным и точным. Они даже сформулировать какие-то вещи толком не могли, но суть, на обывательском уровне я уловил и был им очень благодарен. Так что не всё так однозначно. |
Сашко
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
АФИГЕНУ
Уговорили, без первого пункта обойдемся. А то ведь и форум навернется. Ищу для Вас золотую цепь Председателя Жюри. А слабо, дейтвительно раз в месяц-два бомбить какой-либо сценарий из конкурсных, прочитав всего-лишь 10-15 страниц? Пару строк от метров. Под ником, анонимно. Слабо? |
Цитата:
|
Цитата:
Смысл конкурса мне понятен. Смысл обучения во ВГИКе тоже понятен. И я критикую как конкурс, так и ВГИК. Но если руководство конкурса мою критику принимает конструктивно, то вгиковцы все как один пишут в ответ лишь глупости, даже не вникая в суть критики. |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru