Да, кстати, на примере Юдина и Авраама обратил внимание, что сценаристы больше переживают за конечный продукт, нежели другие участники кинопроцесса.
Вспоминается Богомолов, снявший своё имя из "В августе 44-го". Если напрячь память, можно ещё вспомнить подобные случаи. Что, сценаристы другого склада люди? Им больше других надо? Режисёр с продюссером интервью раздают, а сценарист мается. Может перечитать Д.Карнеги и перстать волноваться? |
Цитата:
|
А я не видела фильм.... :confuse:
Авраамчик всё равно я тебя ... :kiss: |
Цитата:
- Будя, будя, та буде ж ласка, поклонться будде. - Та не буде, нехай иуда этай будде. - Ой, какой вы кокетка буде. - Тьфу на вас, дама. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
А куда вы , с ваше шишкой, денетесь? Одна шишка -посмотрите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вдруг понадобится серьезная реабилитация после общения с позитивными людьми, можете позвонить мне. От разговоров со мной даже самые уровновешенные мужчины рыдают, как дети. :happy: |
Достал "МК"?
Спасет ЛекА. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, это не поэма И не какой-то там сонет Голимый. Тут другая тема. Я не какой-то там поэт, Который всякие там перси Возносит чисто на понтах. А сам страдает от перверсий, Как Блок там или, типа, Бах. Не, Бах, он не поэт, а лабух. Его я зря упомянул. Зачем стихи? Увидел бабу - И сразу в койку утянул. |
Я посмотрел.
Фильм так себе. Я особо не проникся. В целом, атмосфера выдержана верно. Музыка и вообще звуки (особенно, в начале) очень не порадовали. Режиссура, операторская работа, монтаж - всё между плохонько и средненько. Актёры более менее нормальные (хорошо хоть, физиономии не приевшиеся). Банщикова очень приятная во всех отношения дама. По драматургии опять же всё - так себе. Не всегда понятны поступки героев, есть нестыковки, диалоги местами хромают, "нуканье" тут уже отмечали. Но вообще, нормально. Мне б не было стыдно за такой дебют. :friends: |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru