В Германии снимают 10-серийный фильм по "Капиталу" К.Маркса.
Вот посмотрим и поймём про акции-облигации, кризисы и прибавочную стоимость. Уже вышла первая серия. Не знаете, где скачать? Думаю, не написать ли мне сценарий по "Государство и Революция" В.Ленина. Вдруг, востребуется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вечерело. Хотелось быть сволочью... :happy:
|
Цитата:
но когда от ста потенциальных покупателей осталось 10 договариваться уже чуть сложней, приходится воевать - так появляются мафиозные войны :) |
Цитата:
|
Цитата:
Так. Значит если сериал, то чтоб не меньше 10тыщ баксив за серию. И помните, мафия бессмертна и у нее длинные руки :nono: :umora: |
Не могу избавиться от наваждения, из-за которого "сволочь" (подскажите этимологию?) ассоциируется с понятием "белогрвардейская".
|
Вот тут жалуются: "Как то купила торт, живот потом болел от него".
Знали бы вы, дамы и господа, как нынче делают торты. Крем, в лучшем случае из импортной бочки с годовым сроком хранения (сам видел на фабрике). В худшем - из просроченных яиц и масла, закупленных по дешевке. А ведь чего проще сделать бисквитик по домашнему рецепту: три яйца, по стакану сахара и муки. Взбить, можно изюм-курагу добавить или порезанное яблоко, и в духовку. Вкусно - обалдеть! К тому же безвредно, и возможно даже полезно для здоровья. А здоровье в условиях кризиса важнее денег. На Украине, к примеру, лекарства подорожали уже вдвое, а некоторые и вовсе исчезли. А вообще не пойму я ваши споры и предположения, о природе кризиса и к чему он приведет. У нас в условиях гипертрофированной демократии (точнее анархии) по телевизору и радио эксперты и политики обо всем говорят открытым текстом. Ничего хорошего не обещают, в основном предлагают потуже затянуть пояса. А народ слушает и зубами поскрипывает. Особенно те, кто долларовых кредитов на жилье и авто набрался, а сейчас оказался на мели. Некоторые экстремалы предлагат на Киев с вилами идти, но до этого скорее всего не дойдет. А вот торгашей и банкиров кое-где на местах, возможно, громить будут. За жадность. Хотя розничный торговец в принципе не виноват. Его оптовики давят, а тех крупные импортеры или производители. Это и есть самая настоящая мафия, при чем напрямую повязанная с властью. У нас любой миллионер, как минимум депутатский статус имеет и соответствующую неприкосновенность. А то что , сценаристы, каждый сам по себе и пашет за копейку, кто ж в этом виноват? Ответ очевиден. |
После прочтения последней страницы пришла задумка для ужастега: безработный сценарист, потерявший работу на сериале из-за кризиса, прочитал "Капитал" Маркса, и для того, что бы уменьшить конкуренцию, начал убивать более удачливых коллег. :shot:
|
Цитата:
|
Друзья, всем привет:)!
Итак, свежие новости за неделю. Поскольку в перерывах между варкой борща и написанием "нетленки" работаю в консалтинговом бизнесе: топовые маркетингово-консалтинговые компании России (филиалы забугорных): В одной - сокращение персонала на 50%, В другой - на 30%, В третьей - принято решение урезать зарплаты (на сколько - пока неизвестно). Народ с горя решил срочно поучиться ( а че - классно - ты типа ума набираешься, а тебе ешо деньгу платют :)) - посему количество заявок на обучение на МBА и на магистерских программах за бугром на зарубежные гранты увеличилось вдвое - как раз сейчас закрылся конкурс (45 человек на 1 место) Эдмунда Маски... Коллега из компании-производителя поделился инфой: им всем предложили написать заявление об увольнении по собственному, а потом снова заявление на прием на работу на ту же должность - но с 50% урезанием зарплаты. На металлургических/ автомобильных заводах - сокращения и не полная рабочая неделя (3 дня в неделю) с существенным урезанием з/п. Цены за эту неделю на некоторые продукты питания поднялись на 10-12 %. Доллар потихоньку прет - мой прогноз при благоприятном развитии ситуации (ежели никаких дефолтов и катаклизмов не будет, тьфу-тьфу...): - 35 руб за доллар к середине декабря. Подорожают все товары, которые закупались за рубежом на баксы, посему хто как - а я завтра на шоппинг:))..... |
Пауль Чернов
Это нечестно. Дайте альтернативу. Вы обозначили первую поворотную точку. Значит, в финале должен быть хэпии-энд. |
Ну, всё, щас сценаристов в разы прибавится...
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru