Афиген, то есть вот это все - все-таки Валуцкий... Н-да.
|
Мария*О
Давайте дождемся появления сериала. Посмотрим. А потом обсудим. Я вот смотрел несколько лет назад фильм "Царство небесное". Абсолютно не впечатлило. Ничего! А потом, где-то через год вышла режиссерская версия этого фильма. Всего( в сравнении с Адмиралом))) на час и пятнадцать минут длинее, и кое где перемонтрированная. Так вот- совсем другое кино. Смотрел "режиссерскую версию" с огромным удовольствием. Я сам от экранной версии Адмирала далеко не в восторге. Но убежден, что сериал будет- то , что надо! В общем поживем, увидем :yes: |
ТиБэг, мне нравится Ваш оптимизм. Он вселяет в меня надежду в наши нелегкие, прямо скажем, трудные времена. Спасибо.
(Афиген, Вам тоже, разумеется, спасибо.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас посмотрел режиссёрскую версию Властелина Колец. Все три части. В общей сложности 10 часов фильма и 30 гигабайт места на жестком диске. . .
А стоит того! А Адмирал нет. Троечка - да и то за первые 30 минут. |
Цитата:
|
Журнал "7 дней" в короткой заметке анонсирует "Адмирал" - полную обнаженную версию. Обнаженка, ясно, от Лизы.
|
нда. кто-то еще не насмотрелся на Лизу?
|
Вчера попал мне в руки ДВД с "Грозовыми воротами" - и там Лиза. Я тут яростно ее защищал, сотней постов выше, но чувствую, скоро её мно-ого будет, Лизы-то.
|
в ГРОЗОВЫХ ВОРОТАХ - Лиза????? Что, правда?
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru