Re: Кино умирает, или ему дорога в психиатрический дис
Цитата:
|
Цитата:
А что там насчёт сериалов? Неужели ничего не можете посоветовать? Я, кстати, в тот же день заглянула в программу ТВ. На одном канале - отечественный хотдог "Возвращение Мухтара". На другом попкорн - "Счастливы вместе". На третьем размороженный стейк с кровью - "Ментовские войны". Я их как-то смотрела, когда стояла в пробке - просто, чтобы не психануть и не жать на клаксон. На "Культуре" - "Следствие ведут знатоки" (видела уже, и не раз). И где же тот Клондайк, который Вы обещали? |
Цитата:
Я привела текст описания вами сюжета Бойцовского клуба. Причем здесь ваше "творение"? Вы - или больны или аферистка, однозначно. |
Да что ж Вам всё неймётся?
Вы писали: Цитата:
Я спросила - каких "таких"? Добавив кавычки и цитату. Вы ответили: Цитата:
Ну, и раз Вы сами подняли тему здоровья, - Вы бы сами сходили к доктору. Или хотя бы к психологу. Игры разума - они такие, и проблемы с восприятием текста - только первый симптом. |
Цитата:
До вас плохо доходит? Или до того вам, свои каляки-маляки захотелось под шумок втиснуть, что мозги от напряжения забуксовали? |
Это до Вас не доходит. Разжевываю: Нельзя судить о фильме/романе/концерте, если Вы его даже не смотрели/не читали/не слушали. Это - верх глупости и невежества.
Имеете что-нибудь возразить по этому поводу? Или у Вас на этот счёт своё, альтернативное мнение? Оставим моё произведение - в конце концов, Вы не литературный критик, это вообще не Ваша сфера интересов. Но судить о кинофильме, который Вы даже не смотрели, опираясь на чужое субъективное мнение, - это как, нормально? Профессионально? Вы с какого дуба тогда представляетесь киноведом? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Отсутствие самокритики (неспособность спокойно признать собственную очевидную ошибку) - это очень тревожный симптом. Я ни в коем случае не хочу Вас оскорбить, просто возьмите на заметку. |
Цитата:
|
Цитата:
И да. Я, по Вашим словам, "конченная дура". Однако Вы безоговорочно полагаетесь на моё мнение, когда речь касается "Бойцовского клуба". У Вас явный логический диссонанс - а это ещё один нехороший симптом. |
Цитата:
|
Не хочу Вас расстраивать, но у Вас, похоже, реальные проблемы.
Очень хочу ошибиться - я такого не пожелаю даже злейшему врагу. Берегите себя. |
Цитата:
Меняйте тактику. Обвинение или подозрение оппонента в психическом нездоровье, уже не дает тех результатов, на которые вы рассчитываете)) Это настолько замшелый ход, что вызывает не смех - нет! Он вызывает жалость к человеку, его - этот ход, применившему(( |
Однако именно Вы первой применили эту тактику.
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru