Вадим
Не ленитесь, введите ключевые слова в окошко "поиск". Этот сайт отвечает открыто, всем кто капусты желает срубить по-быстрому. Успехов. Надеюсь, вы не один из них. |
Вадим , суммы зависят от кинокомпаний и вашего послужного списка. Рамки для начинающих и среднего звена примерно такие: от 500 баксов до 3 000 баксов.
|
Цитата:
А вот 500- макс.1000 реально. И как правило никаких нормальных договоров и титров, если речь идет о мыле... |
ТиБэг, если вы не слышали, то это не значит, что такого не существует. :pipe:
|
Цитата:
И "Люди в черном" тоже на самом деле существуют и Годзилла. :pleased: Если по существу: Вы утверждаете, что есть "Молочные реки кисельные берега", где начинающим авторам и авторам среднего звена платят за работу диалогиста/сюжетчика на мыле, по 3000 у.е. за серию. Я утверждаю: Начинающим-никогда(если это не близкие родственники продюсера)))! А вот, что касается среднего звена, все зависит от того, кого вы к этому звену относите. Может для вас это Володарский, Бородянский...ит.п..тогда конечно. Такому "среднему звену" и значительно больше могут платить:pleased: |
Цитата:
Давайте рассмотрим такой вариант: вы написали сериал, за серию вам платят, допустим, 5 000. Вот и получается, например, что 2 000 как сюжетчику и 3 000 как диалогисту. :pleased: Извините, но Володарский, отнюдь, не среднее звено. :happy: |
Цитата:
Однако мне импонирует ваша находчивость в полемике. Сойдемся на том, что победила дружба! :pipe: :friends: Цитата:
Однако все равно :friends: |
Цитата:
Цитата:
Всё что выше - это уже редкая удача, и, скорее всего, не для среднего и уж тем более, не для начинающего. |
На более-менее "денежных" мыльных сериалах, я слышала, платят сюжетчику около 2000, диалогисту - 1000 (евро, не баксов!). А вот сколько платят на 1 канале, для какого-нибудь "Монтекристо".?.. не знаю. Может и больше. (Хотя, конечно, есть и такие сериалы, где платят 300 долларов за все).
|
В ....... в том году сюжетчику на 60-ти серийке платили чуть меньше 2 000. Причем тем, кто прошел отбор. А среди них были те, кто еще учится во ВГИКЕ и неимеющие за плечами ниодного проекта.
Кирилл, за серию сейчас уже 3 000 мало. Для длинного "мыла" может и нормально. Сейчас же спрос на 8-ми, 12-ти серийки и там за серию расценки выше. Вполне можно отдаться за 4-5. :pleased: Но можно и за большее, с утетом того, что все серии вы пишете сами. :pipe: :pleased: Когда есть спрос, то и расценки немного подрастают. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свен, так у них ваще все проекты позакрывались. Там всех поувольняли, неужели кого-то еще берут? :horror:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru