Цитата:
Речь-то не о "непонятости", а о непонимании. Вам лично в следующий раз постараюсь объяснять трижды - и по слогам. <!--QuoteBegin-Пампадур@9.08.2008 - 10:33 Даже тех, кто цепко держит в лапах свою Бостонскую сельдь :happy:[/quote] Шутка юмора? А я-то все думал, кто эти искрометные диалоги в россиянских "комедийных" сериалах пишет... |
Цитата:
|
Цитата:
Остается надеяться, что на казахском вы изъясняетесь более внятно. <!--QuoteBegin-Пампадур@9.08.2008 - 11:04 ...но насчет жанра вы не ошиблись :tongue_ulcer:[/quote] Да как же можно было ошибиться - у вас же что ни пост, то перл. |
Цитата:
|
Цитата:
Бекмамбетов внесет его в черный список... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_097.gif |
Цитата:
|
Вячеслав*Киреев , Пампадур Рост 172, подругу вроде некто кроме меня не трахает. Хотя много желающих из числа наших сней общих знакомых :happy: Просто она мне дает почитать свою интернет переписку)))
а так в принципе многое сходится :happy: |
Цитата:
|
бертос :kiss: вам повезло...
|
Цитата:
|
Да что ж такое. В какую ветку не зайдешь - везде экскременты братьев наших меньших.
Пампадур, что это у нас животные распоясались? :pleased: |
Цитата:
Куда уехал цирк (Куклачева) Он был еще вчера И ветер не успел Усы сорвать с афиши :pipe: |
Цитата:
Ветер, может, и не успел. А мы очень даже успеем. И не только с афиши. При необходимости. :devil: Цитата:
Пампадур, Вы уж творческую плоть-то берегите. Не обзавестись ли Вам плотехранителем? :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru