Граф*Д, я плакаю :happy: Ну дедовщина - ладно, ну тупые командиры - понимаю, ну опасно а армии и не охота терять годы жизни или здоровье - вполне объяснимо и есть что обсуждать. Но гомосексуализм... :doubt: Вот Вы рассуждаете об истериках бывших служивших и т.д., но никак иначе как истерикой, причём основанной на какой-то бредятине, столь навязчивые рассуждения о тотальном гомосекскуализме в армии я назвать не могу.
Цитата:
И ответьте мне кстати на вопрос – что является причиной гомосексуализма в армии
|
Да с чего Вы взяли, что в армии процветает гомосексуализм? Что за чушь Вы несёте? Ну откуда это Вы взяли? Опять знакомые рассказали? Держитесь подальше от таких знакомых - я ваще не пойму откуда Вы их откапываете - все как один придурки. Ну такое нагородить. Даже изыскания провели на тему барделей и госналога на содердание армейских притонов - Вы простите, но если раньше я иронизировал, то теперь искренне беспокоюсь о Вашей вменяемости. Надеюсь, это лишь бурная фантазия - как особенность профессии драматурга.
Цитата:
В детстве слово дембель, казалось мне похожим на ругательство. И честно говоря до сих пор режет слух. Хотя я понимаю, что для кого-то это песня.
|
Конечно - песня. Но это в полной мере может понять лишь тот, кто пару лет протопал в кирзовых сапогах.
Цитата:
В случае с человеческим сообществом безусловно не все так просто, но когда количество овец или лучше сказать "баранов" в процентном отношении становится чересчур высоко, это весьма дурно влияет на имидж армии
|
Тут бы стоило пошире пояснить, что именно Вы подразумеваете под "баранами". Интересно узнать от человека, не нюхавшего порох, что же конкретно он под этим термином подразумевает. Я вот в армии видел не так уж много баранов. Или если все как один выполняют команду "смирно", а не пускаются в полемику о целесообразности данного приказа, а так же об индивидуальных особенностях психики каждого бойца, что не позволяет по неким убеждениям прижимать по команде руки к бокам и т.д. - то это и есть признак "баранов".
Граф*Д, Вы, конечно, лгично расписываете причины по которым ненавидите армию. Но ответьте на пару вопросов. 1 - Вы считаете, что России армия не нужна вообще? 2 - Если нужна, то кто в ней должен служить, если на данный момент невозможно укомплектовать её полностью из контрактников? (только прошу без демагогии)