Цитата:
Цитата:
инфантилизм - особенность психического склада ума личности, обнаруживающей черты, свойственные более раннему возрасту; эмоциональная неустойчивость НЕЗРЕЛОСТЬ СУЖДЕНИЙ и т.д. Тоько и всего. Цитата:
Цитата:
Цитата:
: от девочек в латексе до девочек из латекса - один шаг. :pleased: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я так же могу понять, что для кого-то это единственная вомзожность снять сексуальное напряжение - ну не повезло, нет любимого человека. Но вряд ли таковой сам считает это нормой и своим счастьем. Несчастные семьи - это лишь вариация одиночества. Это не семья. А я говорю о семье. Впрочем Вам этого, скорее всего, не дано понять. Можете утешать себя тем, что это ваш образ жизни и что это норма, и что кому-то ещё хуже. Но я бы пжелал поскорее поменять свою точку зрения, иначе после сорока-пятидесяти будет уже поздно. Цитата:
Как можно относиться к мужчине неспособному любить женщину? Как можно относиться к человеку выбирающему себе подругу с помщью подвыпившего шурина по кругу, по касте? Только снисходительно. Цитата:
|
Цитата:
|
Анатлий Васерман - это такой умный дядька с бородой - он еще в интеллектуальных играх побеждал - Своя игра и прочее.
Кирилл Юдин ну что вы с Графом Д друг на друга взъелись? Опять злобствуете, как тогда? Вы же обещали больше не злобничать! |
Цитата:
|
Цитата:
Да ладно, чего Вы? :happy: Просто у меня с юмором туго, особенно с иронией. :pleased: |
Женатые мужчины, мечтающие хоть на часок оказаться холостяками, - тоже инфантилы?
Интересуюсь исключительно из любопытства, не поддерживая ни одну из сторон. Хотя... позиция Юдина мне, безусловно, нравится больше. Если б он еще не хамил... цены б ему не было. :pleased: |
Цитата:
Не согласен. В наше время особенно при достижении высоких карьерных целей и выскоих заработков - семья сама по себе уже необходимостью не является. Это безусловно отвратительно, но это так и вовсе не говорит об инфантилизме. Человек вместо семьи занимается исключительно собой. Это эгоизм? Да. Иногда эгоцентризм. Но не инфантилизм. В приницпе не вижу ничего в этом плохого до тех пор пока таких людей немного. Отноистельно женат/одинок и что лучше. И то, и то имеет свои плюсы и минусы: тут уж кому что важнее. Я своим не женатым друзьям периодически завидую (все таки возможность с большим количесвтом девушек зажигать и часто их менять чтобы вы не говорили объектом зависти является), зато они в чем-то завидуют мне. |
Чего-то у нас вместо "Юдин против феминисток" получается "Юдин против феминистов"... :doubt:
Лека, солнышко, может, хоть Вы зажжоте, а? :pipe: |
Цитата:
Расскажу одну коротенькую историю: Как-то на службе командир взвода собирает актив (всех своих замов и т.п.) и предлагает отметить назначение на новую должность одного из наших. Ну актив взвода - есть актив взвода. Командиру далеко за сорок. Самому молодому, только что получившегму повышение в должности лет двадцать пять. И вот тащит нас командир со своим корешем (тоже за сорок) в.... гараж. Там мастерят столик из хлама и т.д. Я говорю: а чего не в квартру к кому-нибудь? Нас свего четверо! Посидим спокойно обсудим, отметим. Командир: - к тебе далеко, а наши (кивает на старого зама) нам такую взбучку устроят, ну их нафиг! Давайте здесь, по-мужски! Ну икто они? Инфантилы конечно. Старые инфантилы, хоть и женатые. Бухали бы меньше и жёны бы относились к такого рода вещам проще. И т.д. Вот за 16 лет я ни разу не хотел стать холостяком, ни разу куда-то уехать от семьи. С семьёй - да. Меня семья вообще не наприягает и жена не ограничивает никак и ни в чём. Может в этом есть и моя заслуга? А вот скучать по своим приходилось. И не так давно. |
Да каждый из нас в какой-то степени инфантил. Разница в СТЕПЕНИ. :pleased:
|
Анатолий Вассерман - один из самых эрудированных эрудитов и регулярный победитель ителлектуальных ТВ-игр-шоу. Ещё у него жилетка с множеством карманов на все случаи одинокой жизни. Свое безбрачие он не раз объянял любопытным в ТВ-ток-шоу, как осознанный выбор.
Можно также вспомнить Н.Гоголя и П.Чайковского, одного из братьев Качиньских и всех римских пап. Есть такой тип мужчин. Надо это признать. |
Цитата:
|
Цитата:
На чемпионате "Что Где Когда" познакомились... |
Кстати о братьях.
Вот братья Кличко. У младшего семья, старший холост. Братья Буре. У младшего семья, старший холост. Какая-то тенденция, однако. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru