А я с ней общался. В начале сложилось хорошее впечатление.
А потом, как начали закидывать тестами... Да, думаю мало кто пережил эту пытку. А интересно, кто нибудь прошел все эти задания до финала, или там финалом еще и не пахнет? :happy: |
Доброго времени суток всем!
Хотел спросить - в начале лета компания "Амедиа" объявляла на этом сайте отбор авторов для юмористического телепроекта, а также для других проектов. Как контактное лицо была заявлена приятная девушка Марина. Начал было с ними работать, как вдруг (получив от меня энное количество вариантов синопсисов, минисценариев и прочего креатива) они рассосались, как прыщ после сеансов Кашпировского То есть, попросту, исчезли, пробормотав что-то о тайм-ауте, на звонки не отвечают, на почту тоже. Кто нибудь знает что-нибудь об этом таинственном исчезновении? Блин, неужели опять бесплатный сбор креатива? На мошенников вроде не были похожи... |
Извините ... :doubt: Этот пост я уже видела 28.08.2008 - 16:04
|
Флавин , гы-гы :)
|
Дык и у нас на форуме уже тырят оказывается!
:scary: |
А, пардон. Я сразу не въехал.
Это Флавин просто перекопировал свой пост. Ой чето плохо тут все об "АМЕДИИ" отзываются. :bruise: Все таки сняли несколько рейтинговых сериалов. |
Ага, без слез не взглянешь на эти рейтинговые сериалы. Я своих домашних за уши оттягивал от этого даунского зрелища. "Моя ужасная няня" одна чего стоит! К чему приучают наш народ? Мне становится реально плохо, когда я хотя бы слышу звуки из подобных сериалов.
Ей-богу, сериал "Элен и ребята" с теми же гыгышками на заднем плане смотрелся намного лучше. |
Цитата:
Разве это не значит, что сериал успешный?! От плохого сериала за уши оттягивать не нужно. И потом, я ведь говорил не о качестве сериалов, а их рейтинговости. Для целевой аудитории это вполне приемлемый продукт. |
Любимец*женщин, правильно, когда-то сняли. А сейчас где их рейтинги? Больше года уже нет ниодного достойного проекта. :pipe:
|
Нора,
они сейчас симают 3 сериала в Украине. Может какой-то из них и выстрелит. Еще вроде они хоятт перепрофилироваться под полный метр. Может в связи с реорганизацией у них временный застой. Нора, поймите меня правильно. Мне не нравится "АМЕДИЯ" и я их не защищаю. Было и у меня с ними много непоняток. Одни их тесты чего стоят :scary: Знаете, скорее всего, если они не изменят отношение к сценаристам, то судьба их не завидна. Уж очень много слышу отрицательных откликов и на этом сайте, и от друзей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru