почему? в 20 рождаются дед и бабка, а в 40 папака и мамка. в 58 он. все вполне логично.или нет? :doubt:
|
Дилетант !
Цитата:
|
Ну дак и служанка порой нужна :yes: Просто не знаем - за что ухватиться, чтобы вытащить на свет хитрого червяка этой истории...
|
Дилетант! Червяк ничто! Действие -все!
|
Цитата:
Чего вы голову ломаете на этой кучей мусора. Лучше спросите у Веселого Разгильдяя на какое время рассчитан его фргамент - 10 -15 минут, 100-150?. Мне он не ответит. Он меня боится и прячется от меня. Ибо там уже 2 поворотных точки - наход трупа и налёт бомжей. |
адекватор ! не будьте, столь жестким в своих оценках. Согласитесь, все-таки, в этой истории что-то есть.
|
Таких реальных историй в России по нескольку на квадратный км.
Некоторые истории из жизни просто нельзя описывать. потому что зритель-читатель не поверит! А ведь было на самом деле. А в истории ВР - что? Во Франции похоронено много белоэмигрантов, общеизвестно. Как, при каких обстоятельствах они вынуждены были покинуть Родину, тоже общеизвестно. Потомки находят могилу своих предков. Трогательно. Как фон для лавистори - дорого. Историческая сага -может быть. |
Цитата:
считаем: если скажем по сюжету через год у героев родился сын - Ваня. Иван Викторович. год рождения - 1920. для человека у могилы он - дед. спустя скажем 20 лет - у Вани родился сын - Петя. Петр Иваныч. год рождения 1940. для человека у могилы он - отец. спустя скажем 20 лет у Пети родился сын. Z Петрович. год рождения - 1960. это и есть человек у могилы. ему сейчас 47 лет. под пятьдесят. не. вроде все сходится. ура! :) |
Видите, как мало порой надо для счастья! А скажите - возраст и фамилия ГГ играют какую-то роль в истории? Или только "локация" в 1919 году?
|
Цитата:
для ЯРОСЛАВА КОСИНОВА. странное дело - но ваша история про двух людей которые хотят поменять пол - я к ней возвращался. если вы это оставите в китае конца 80-х - я вам кое-что еще придумал. пишите - расскажу. теперь по поводу нашей уральской истории. фамилия героя/имена героев взяты с потолка. не хотелось правда делать его Епильдифором Перепижженко - старая русская дворянская фамилия имеет смысл в этой истории. так же как место действия. возраст Виктора - да имеет. Маши - нет. знаете главный принцип рекламы? всегда говори правду. никогда не говори ничего кроме правды. никогда не говори всей правды. :) я грозился сегодня типо раскрыть карты. но для этого надо внимательно написать большой подробный пост. но нет сил ейей. а перед тем как я многое расскажу у меня есть просьбы и новости. вот они - в некоторых из них есть ключи :) 1. любая крепкая/хорошая идея должна быть достаточно безумной. эта - безумна на 96%. не меньше. 1А. если у кого то потом не хватит мозгов и юмора воспринять моей временное безумие серьезно :) - я с ним обсуждать эту историю дальше не буду :) 2. когда я все расскажу - не ждите от меня тут же готовой истории. 3. эту историю можно направить куда угодно - во времени пространстве и так далее. но у нее - рондо. 4. поскольку это пм - время ограничено - скорее всего это максимум 11 частей. 5. эта история рассчитана в первую очередь на широкого русского зрителя - думайте в сторону его запросов и интересов. 6. по жанру это - скорее всего драма (отчасти историческая). но в ней как в любом современном кино по определению будут элементы мелодрамы. ну и юмор и стрельба и тп что соответствует тому времени. примеры - "невыносимая легкость бытия" ""сумеречный самурай" "маленький большой человек" и далее по списку. это не будет: комедия, боевик, пародия, хоррор, сай-фай. 7. после того как я напишу долгожданный пост - думайте про главное: СОДЕРЖАНИЕ. про что же кино? чтобы не начать растекаться мыслью по древу. 8. она же последняя. то чем я тут занимаюсь - это просто пример того как можно (один из вариантов) высосать из всем привычного пальца крепкую оригинальную (да-да! именно оригинальную) историю. пока что она не хороша и не плоха. получится с вашей помощью - может быть интересно. но то что у любого редактора прочитавшего ее (в любом варианте) начнется тотальная аллопеция. гарантирую! тем более что 99,9% из вас (только несколько в другой интерпретации) уже знают эту историю :) :) :) Для ТАПОК: конечно призрак! прикиньте: вы приносите современную драму а точнее трагедию на киностудию и у вас в завязке ГГ-сын президента получает всю необходимую инфу для дальнейшего действия от призрака-отца-президента. :) а дальше только реал! во давал старикан билли! :) только плиз не спорьте и не говорите что вот в те далекие времена в отличие от наших одурманенный опиумом религии и предрассудками народ... я говорю про все то же безумие идеи. :) больше подсказок не будет. (тихо) и как вы еще не догадались... :) |
уж не цесаревича ли Алексея спасать скачут? :doubt:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шапки долой холопы!!! Весёлый разгилдяй никто иной как прямой Наследник монаршей Династии и вместе с этим автоматически наследник золотых миллиардов Царской России и золотолупы Колчака. На колени, плебеи. :scary: |
Цитата:
Люди участвуют, значит, им интересно. И далеко не все тут являются сотрудниками Амедиа. Если ни уму, ни сердцу - чего проще, проходите мимо. Или посетите ветку Эндрюса, там профессиональных секретов зашибись! :yes: Но вы с адекватором так зациклились на ТС, словно у вас с ним личные счёты. Или это слово профи действует подобно красной тряпке? |
Ник
это же пост - вольная или невольная провокация. Приходит человек. Вступление: все вы тут ничего не можете. я вас сейчас научу, вот вам буквари, зубрите. Прочли? Теперь вот вам задание, думайте а я пошёл. приду проверю. чего вы тут намучили. А чтобы катализировать этот процесс, тонко намЁкнуто, что это мол. ого-го, сам Ревизор, он потом может пропихнуть ваши сценарии... Да, ещё меня попутно назвал глупцом, на что совершенно адекватно отвечаю: от умника слышу. |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru