Цитата:
Сообщение от Меркурианец+17.05.2007 - 08:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Меркурианец @ 17.05.2007 - 08:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Дмтр Мешко@17.05.2007 - 01:51
Легко - главное фишку ужаса прочухать.
|
Легко, говорить "легко" - вы напишите, а мы почитаем и ПРОЧУХАЕМ :scary:
P.S. Уверен, что ничего подобного, в ближайшее время Вы не создадите, жанр тяжеленный... :tongue_ulcer: [/b][/quote]
Написать "Легко говорить "легко" - лишь на 2 секунды тяжелее, чем просто "легко"! :tongue_ulcer:
И Вашу ревность к жанру прекрасно понимаю, ибо сам в сем жанре сейчас работаю, правда, параллельно с другим проектом. А поскольку я еще только учусь писать сценарии, потому и не настолько быстр, как хотелось бы.
Но я понимаю, почему тяжелый жанр - ведь самому ж страшно... shocked
Пишу по ночам, под саундтреки из "300 спартанцев" и "гладиатор" - в наушниках, разумеется, и когда в моменты на всю катушку работающей воображаловки, неожиданно, из-под стола, на колени котяра запрыгивает.... :horror:
Пробовал писать под саундтреки из фильмов ужасов - не осилил - с катушек реально слететь за пару часов... Пусть даже и громкость выставляешь лишь для легкого фона на втором плане мыслей... но местами и без того в пот бросает.
Название моего проекта - ХОНОХ, коротенькая аннотация имеется, но синопсиса не будет, пока весь сценарий не пропишу... Так что, надеюсь создать нечто подобное именно в ближайшее время, правда, насколько оно будет ближайшим - вопрос открыт... Пишу не для конкурса, а ради собственного удовольствия! Потому и не форсирую процесс.