Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкурс ЦПШ (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=114)

компилятор 16.05.2007 08:32

Цитата:

наверное все сценарии были ужасные на конкурс лучший сценарий в жанре ужасов что ЦПШ боятся объявить результаты уже вторую неделю...ээххх
Объявление будет таким: "В конкурсе на лучший сценарий к фильму ужасов победил сценарий романтической комедии нашего директора. Поздравляем победителя" :happy:

Дон ХХХуан 16.05.2007 09:24

:friends:

Вячеслав Киреев 16.05.2007 11:00

Мне очень интересно, объявят ли они количество присланных сценариев мультфильмов. Очень похоже, что кроме тимурителеков никто им ничего не пришлет. :pipe:

Меркурианец 16.05.2007 11:27

Цитата:

Сообщение от тимуритилек@16.05.2007 - 07:21
наверное все сценарии были ужасные на конкурс лучший сценарий в жанре ужасов что ЦПШ боятся объявить результаты уже вторую неделю...ээххх
Может работ не было... в этом жанре, мне кажется писать оч сложно...

Дмтр Мешко 17.05.2007 02:51

Цитата:

Сообщение от Меркурианец@16.05.2007 - 10:27
Может работ не было... в этом жанре, мне кажется писать оч сложно...
Легко - главное фишку ужаса прочухать.
Документальный фильм со взглядом на мир глазами жертвы охоты львиного прайда или волчьей стаи...
Правда фишку ужаса надо правильно подать - главгерой победил - приключения, проиграл - ужасы, а вот если случайно победил - снова ужасы.

Меркурианец 17.05.2007 09:39

Цитата:

Сообщение от Дмтр Мешко@17.05.2007 - 01:51
Легко, говорить "легко" - вы напишите, а мы почитаем и ПРОЧУХАЕМ :scary:

P.S. Уверен, что ничего подобного, в ближайшее время Вы не создадите, жанр тяжеленный... :tongue_ulcer:

компилятор 17.05.2007 14:37

Цитата:

жанр тяжеленный...
:friends:

Если именно ужасы, а не слэшер палевый (резня) или рыгальник (разлагаловка) - то очень сложно.

Аквасоник 17.05.2007 15:50

Цитата:

А говорили, что они чуть ли не закрываются. Кто у нас в мультфильмах снимался? Отзовитесь!
У меня есть мультфильм. Буду участвовать. надеюсь на победу. Люблю этот жанр!
Спасибо за инфу!

Дмтр Мешко 17.05.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от Меркурианец+17.05.2007 - 08:39--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Меркурианец @ 17.05.2007 - 08:39)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-Дмтр Мешко@17.05.2007 - 01:51
Легко, говорить "легко" - вы напишите, а мы почитаем и ПРОЧУХАЕМ :scary:

P.S. Уверен, что ничего подобного, в ближайшее время Вы не создадите, жанр тяжеленный... :tongue_ulcer: [/b][/quote]
Написать "Легко говорить "легко" - лишь на 2 секунды тяжелее, чем просто "легко"! :tongue_ulcer:
И Вашу ревность к жанру прекрасно понимаю, ибо сам в сем жанре сейчас работаю, правда, параллельно с другим проектом. А поскольку я еще только учусь писать сценарии, потому и не настолько быстр, как хотелось бы.

Но я понимаю, почему тяжелый жанр - ведь самому ж страшно... shocked
Пишу по ночам, под саундтреки из "300 спартанцев" и "гладиатор" - в наушниках, разумеется, и когда в моменты на всю катушку работающей воображаловки, неожиданно, из-под стола, на колени котяра запрыгивает.... :horror:
Пробовал писать под саундтреки из фильмов ужасов - не осилил - с катушек реально слететь за пару часов... Пусть даже и громкость выставляешь лишь для легкого фона на втором плане мыслей... но местами и без того в пот бросает.

Название моего проекта - ХОНОХ, коротенькая аннотация имеется, но синопсиса не будет, пока весь сценарий не пропишу... Так что, надеюсь создать нечто подобное именно в ближайшее время, правда, насколько оно будет ближайшим - вопрос открыт... Пишу не для конкурса, а ради собственного удовольствия! Потому и не форсирую процесс.

Максиморон 22.07.2007 18:08

Сочинять под саундтрек из НОНЕШНИХ "300 спартанцев" - это круто... Это я вообще, нафиг, под стол ушёл...
От зависти, конечно...

Дмтр Мешко 22.07.2007 18:21

У меня вообще мильен всяких саундтреков - есть даже особо любимая сборочка особо ужасных темочек - как врублю - так из под стола можно и не вылезти... от ужжасса :horror:

Максиморон 22.07.2007 18:25

Цитата:

Сообщение от Дмтр Мешко@22.07.2007 - 18:21
У меня вообще
Бесплатный совет - пишите под саудтрек фильмов Рокко Сифреди.
Уверен - Вы сразу прославитесь.

Дмтр Мешко 22.07.2007 18:39

Звиняйте деревенщину, но позвольте ышшо вашенской стчедростью воспользоваться на халяву - а Рококо Сфиреди - какия фильмы сочинял?
ТУТ НЕТУ ни какого ни Рококока, ни Срифриди

Вааще, канечно, спасибо за совет, тем более, что вы наверное, его уже на сибе многократно проверили?

Уже просравились?

Максиморон 22.07.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Дмтр Мешко@22.07.2007 - 18:39
вы наверное, его уже на сибе многократно проверили?

Уже просравились?

Да я под Рокко нашего Сифреди чего только не просра... просро... кхм...
В общем, хороший он парень. Правильный весь такой.

Эндрюс 23.07.2007 09:11

Арчи*Гудвин
Цитата:

Хатя в книжный мир еще труднее пробиться... Отослал работу и ждешь 3-6 месяцев и хорошо если ответят хотя бы нормально(если вообще ответят,пальцем на издательства показывать не буду)...
Я как-то отослал в издательство "Гелеос", пару своих. Написал обстоятельное письмо, с юмором. На имя главного редактора, какая-то нерусская женщина...
Через СУТКИ пришёл ответ, типа: "Дорогой Андрей. Спасибо.... но ваши рукописи не могут быть напечатаны". Ну, и какая-то подпись, вроде секретарь. Причин, почему не может, однако не пояснили.

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.