Re: Друзья мои, прекрасен наш союз!
Цитата:
Кто кость кидает,тот и хзозяин... Продажние, грязные твари... мерзкие... А кошка никогда не станет влачить рабство....никогда....Она сама по себе, даже если знает, что жрать ей нечего, и все враги кругом...Умрет, но останется..... КОШКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Сашко, Вы просто или глупы или притворяетесь....Скроее как и все................. Думаю все в Вашей голове иначе... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Думала, Вы умнее.. А выводы о Вас я еще не делала, шанса пока не давали...лишь лже бонус выкинули. |
Цитата:
Первый из них наткнулся на бок слона и воскликнул: "Слон подобен огромной стене!" Второй, подержавшись за хобот, воз-разил: "Слон - это большая змея!" Третий же обследовал хвост, а потому уверенно заявил: "Что вы, друзья? Слон мне больше напоминает веревку". Они бы еще долго спорили, но ведь не зря же их прозвали мудрецами. По своему, надо сказать, большому жизненному опыту мудрецы догадались, что каждый из них столкнулся лишь с малой частью реального слона. Конечно же, все трое правы. Правда, только в пределах той области, с которой они непосредственно столкнулись. Осознав это, мудрецы сложили свои представления о слоне, но даже это знание не могло быть полным. |
Всем пока, я кажется улетела...раньше, чем....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сергонтий, конечно же Вам... Учитесь уже летать, хотя бы посредством метлы... Хватит ползать :) |
Мора, мужчина на метле - это что-то сверхъестественное =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: