Дайте и мне... Пяточек.
|
Цитата:
заранее спасибо коллега О.!!! :friends: |
Олекс
коллега! я отправил вам домашнее задание! :pleased: :friends: |
Смотритель не сможет оставлять сообщения в течение трех недель.
|
Цитата:
Во, блин, как всегда что-то интересное пропустила... |
Цитата:
Цитата:
|
Афиген, было кое-что по круче. :pipe:
|
Анри
Цитата:
Люсяндра Бегите, он вас чему-нибудь неприличному научит |
Цитата:
Имеете в виду, что его забанили за то, что пользуется Эксплорером. Говно браузер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олекс
уважаемый коллега Олекс! я там вчера ночью слегка напортачил с нумерацией страниц которые отослал вам на перевод. НО УЖЕ ОТПРАВИЛ вам письмо по мылу. прочтите плиз. если будут вопросы - пишите в личку. спасибо. CU |
Афиген
процитировать ночной пост коллеги С. не могу так как не успел его скопировать. но было там...такое...УУУУ! ОООО! была титаномахия - вот что было!!! духом воспряв опоясавшись местью и дионису жертву принесши матерным лаем и злобой ужасной словно япет наш смотритель подвигся и воссияв ополчился гневливо на светозарных богов-олимпийцев. битва случилась в полночной пустыне блеском зловещим инет озаряя бился смотритель подобно гераклу страхом наполнив сердца олимпийцев не разбирая кто прав иль виновен мойр предсказанье пытаясь разрушить. но собрались светозарные с силой гекатонхейров сторуких позвавши на помощь и сокрушив богоборца изрядно в бездну тартара повергли навеки... во! :horror: :horror: :horror: |
Цитата:
|
винного духа набравшись, местью опИсавшись, жертву принес Дионису,
Сцилле, Харибде, а также медузе горгоне (милой казалась горгона в угаре ему) вызвал Гекату и псов ее также ужасных, лаю учился у псов и отправился в чащу к вакханкам, но заплутав с перепою выбрался прямо к Олимпу, смертью грозил олимпийцам, хитон свой содрав, и потрясал перед ними орудьем ужасным, боги смутились, потупился сам Апполон, Зевс покраснел и Меркурий, сославшись на дело, тотчас оставил Олимп Было неловко смотреть на бесчинства безумца, но вскоре вепрь подкрался к нему и ловко клыками поддел |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru