Re: Гайд-парк
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вопрос: Иоанн Креститель крестил Иисуса в Иордане. Что это был за обряд, обращение в какую веру, если еще не было ни креста, ни крещения, ни христианства? Вот вопрос без подковык и насмешек. поясните невежам. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Человек безбожный это все устроил. Человек, а не Бог. Цитата:
|
Цитата:
Значит. распятие. крест и возникновение христианства - от сети диавола? |
Цитата:
П.С.: Мне одному Сирин напоминает Бывалого с скриптмэйкинга? |
Сиринъ,
Цитата:
Цитата:
|
Как христианство относится к фаллической символике, символу Плодородия другой религии?
счиатает ея демонической? не потому ли случилась засуха 2010? |
Вообще, у меня муж не верит в Бога. Но он хороший совестливый человек. Но он боится смерти. И поэтому несчастен. Он считает, что со смертью всё кончается. А у верующего человека есть надежда... Вот поэтому, на мой взгляд, верующий счастливее.
Сэр Сергей, вам больно и поэтому я вас очень уважаю. За то, что Вам может быть больно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин, Ну где вы там с очередным потоком мата?!!!
Почему у вас Бог всегда ответственен за то, что человек натворил?!!! Это Бог обрек эти 13000000 на голод и болезни? Нет. Это те самые, из-за кого вы меня в очередной раз сумасшедшим назвали! Богатые, которые типо на благотворительность жертвуют, ради прибылей своих натворили! Так кто сатанист?!!! |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет Провидения не помню что=то инфы из евангелия. Придумали, наверное. сами, Светлана Жукова? Где там в Писании про Провидение? Тем более что под Провидением мог скрываться и сатана! Канонические тексты не терпят такого вольного толкования! Невежи!! Какое такое провидение. Не знаем никакого Провидения. Вообще вопрос был Богослову Сирину. |
Агния,
Цитата:
|
Цитата:
Сэр сергей, не сердитесь. Христос вообще не должен был умирать не только насильственной, но и естественной смертью. После многолетней жизни на земле он должен был преобразовать мир и человечество (физические тела людей) а потом уйти к Отцу на глазах мира. Тогда не было бы веры такой, какой мы её знаем, а история человечества с её безумствами и кровавыми вакханалиями вообще бы не существовала. Через пару веков человечество превратилось бы в единое целое - церковь-братство. А смерти не было вообще. Люди уходили бы к творцу путём трансформы физического тела. Как трансформа тела Христа и матери его - Марии. |
Кирилл, это религия будущего.
|
На счёт засухи, знаю от чего. Только, если скажу не поверите и смеяться будете. Ну, только, мы - люди тут тоже виноваты.
|
Цитата:
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
Во вторых, не провал, а Победу! |
Не помню кто, кажись Бразил - велел мне квакнуть в очередной раз - на 413 странице - что ЗРЯ вы, ребята, СПОРИТЕ)))
не о чем нам спорить) люди разные и мы ничего друг другу не докажем. |
Цитата:
|
А уходить тогда, когда были бы готовы.
|
Цитата:
Вам здоровый смех необходим. :cry: |
Цитата:
Когда говорят, - если бы, - тогда начинается АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ или фентези, что ж - литературный жанр имеет право на жизнь. "Диалектический материализм" - единство и борьба противоположностей. инь-янь. свет - тьма, тепло - холод. добро - зло. Не почуствовав холода, не поймешь в принципе, что такое тепло. Не столкнувшись со злом в принципе не оценишь. что такое добро." Сатана - холодное дыхание Бога" - это метафора, это правда и это ложь. |
Мора,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"...ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода]" Не просто наказывает, а наказывает человека за то, что сам человек не делал. За грехи отцов. Ясно Вам, каков Он добрый, справедливый и любящий Отец??? Цитата:
|
Да, может и фэнтези. Время покажет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и не Он наказывает. Хотите верьте, хотите нет. Кто подстрекает, тот и наказывает.
|
Цитата:
|
Мора,
Цитата:
|
Цитата:
Интересным методом Вы её развили. Относительно Вас, взрослого образованного мужчины, не с одним высшим образованием, трудоспособным и. д., я сказал (в ответ на Ваше нытье), что "человек - кузнец своего счастья". И это так. Хочешь быть счастливым - стань им. Вы "развили" мою мысль до того, что Цитата:
И почему Вы сказали - "свысока". Я сказал это с "высоты" взрослого, здравомыслящего человека, который всего, что добился в этой жизни - добился сам. На блюдечке никто не принес. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет во вселенной отфильтрованного Добра и нет отфильтрованного Зла.
Все это в одной емкости. Нет белого бога и нет черного сатаны по разным краям вселенной. Единство и борьба противоположностей движут Мирозданием. Битва бога и сатаны - движет миром. Поле битвы - сердце твое. |
Цитата:
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru