Re: Вопрос админу
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос исчерпан. |
Что с сайтом? Обновляю страницу, и появляется надпись: «The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.»
|
Раздолбай, у меня то же самое в 3:05 МСК. И длится это шоу примерно пять минут, причём что форум, что конкурс ежедневно именно в это время передёргивает. Догадываюсь, что сервер в этот момент перезагружается...
|
Цитата:
|
Порою смотришь на пометки типа "Фу" и думается, что что-то не в порядке с головой у отметившегося. Вот смотрю на Таис - жалкое зрелище, какая-то недонесогласная, тявкающая вечно не по теме, вечно с какими-то жалкими нападками на действия участников форума. (так понятнее? Нагляднее?)
Таис, если тебе так больше нравится, и ты считаешь это нормальным, то лично для тебя сделаю исключение: когда нечто подобное будут говорить в твой адрес - автор подобных высказываний не будет получать ни замечаний, ни одергиваний, ни тем более банов. Ну раз тебе нравится такое к тебе обращение, не могу лишать тебя удовольствия. Но пойми одно - других участников форума подобное обращение оскорбляет. Надеюсь, и этот вопрос исчерпан. |
Цитата:
Админ и Командоры, подумайте, а так ли она нужна, эта "фукалка". Ведь частенько эта "валшебная кинопочка" превращается в нелепое "оружие возмездия" в руках "разъярённого пользователя"... Чуть ли не социалистическое соревнование иногда случается между спорящими, кто кому больше вони нагонит... Мне вот один раз фукнули, а осадок до сих пор не стёрся. :cry: Да и само это словечко "фу" с раннего детства ассоциируатся с самым неприятным. ИМХО: кнопка "фу" - слабое звено в структуре форума. Лично я эту кнопку не нажму никому и никогда, пусть даже меня мордой в торт оттычут без особой причины...:rage: Давайте не будем "гадить". |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже никогда не буду пользоваться этой кнопкой. Поддерживаю предложение Натана. Цитата:
Я не знаю, насколько это сложно или несложно добавлять или убирать здесь оценочные кнопки. Но эта кнопка настолько неприятная... нечеловеческая какая-то... провоцирующая опять же... товарищ может нажать в порыве, а потом самому на душе тоскливо, что "фукнул" на кого-то. В конце концов, я смотрю, в большинстве случаев тот, кто "фукнул", этим не ограничивается и пуляет следующим постом довесок, аргументирующий "фук". В общем, так и должно быть среди цивилизованных людей. Аргументируй, если чем-то недоволен, несогласен... А необъяснимое "фу" - как плевок. Не велика разница: "фу" тебе", "тьфу на тебя", "ху. тебе"... и т.д. Кнопка "спасибо" реально нужна во избежание загромождения веток. И в объяснениях эта кнопка не нуждается. "Спасибо" - и все прекрасно, у всех на душе праздник. :drunk: А "фу" эта... одно расстройство с нее. :bruise: Всякий раз, как вижу ее под чьим-то постом (не важно, под чьим) на душе темнеет. Предполагаю, что сейчас словлю от кого-нибудь и свою первую "фу". )) За этот пост. Но все равно предложу - может, голосование какое-нибудь провести? Самое простое - поставить "спасибо" под сообщением Натана. А кто не согласен - нехай ставят "фу" под моим. Перетерплю как-нить. )) И будет какой-никакой срез общественного мнения. А то, может, кнопка эта не многим и нужна. А большей части народа - печаль. )) |
Или еще вариант - переименовать "фу" во что-нибудь менее вызывающее. Типа "Против"... или "Не согласен"... или "Возражаю"... :doubt:
|
Скай, спасибо за понимание! :drunk:
Цитата:
|
Цитата:
Надо глянуть личную статистику, но, кажется, я всего-то раз её нажал. Не помню, в каком контексте. Я бы её заменил на что-то похоже по смыслу, что выражало бы несогласие с мнением. Но лично меня оно не коробит. Есть личные мнения. Мне нравится фильм "Пипец". Кто-то может сказать: "Фу, какая хрень". И это нормально. Не всем он нравится. Другое дело, когда это становится неким орудием, когда по делу и без дела фукаешь, что бы ни сказал оппонент. Лишь бы фукнуть. Но это человеческий фактор. Не знаю, как у вас, а у меня есть функция (по крейней мере, первое время) удалить свою благодарность или фу. |
Не смотрела еще "Пипец". Ничего не могу сказать о нем, Эдуард. :) Но если б даже сорвалось с языка "какая хрень этот Пипец!" (уже смешно))), то уж точно никогда б не сказала "фу" на Вас лично. )) Даже в случае жутчайшего несогласия...
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно использовать не слова, а, скажем, символы, картинки типо, иконки. Например, значок - "рукопожатие". И "спасибо" и "согласен" - в одном флаконе.
Ну, и в качестве отрицания - что-нибудь подходящее. или просто: "плюс" и "минус". Политкорректно. |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru